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Purè di carote con uova in camicia

Purè di carote con uova in camicia

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 14 g, carboidrati 28 g, 310 kcal
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Ein Karottenpüree macht aus «verlorenen Eiern» eine schmackhafte kleine Mahlzeit. Geröstete und gehackte Haselnüsse setzen dazu einen knusprigen Akzent.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di nocciole
  • 200 g di carote
  • 75 g di patate farinose
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 2,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 1 uovo
  • 15 g di nocciole
  • 400 g di carote
  • 150 g di patate farinose
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 5 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 2 uova
  • 30 g di nocciole
  • 800 g di carote
  • 300 g di patate farinose
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di burro
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 1 l d’acqua
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 4 uova
  • 45 g di nocciole
  • 1,2 kg di carote
  • 450 g di patate farinose
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 1,5 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 6 uova
  • 60 g di nocciole
  • 1,6 kg di carote
  • 600 g di patate farinose
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di burro
  • sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 2 l d’acqua
  • 8 cucchiai d’aceto
  • 8 uova
  • 75 g di nocciole
  • 2 kg di carote
  • 750 g di patate farinose
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 5 cucchiai di burro
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 2,5 l d’acqua
  • 1 dl d’aceto
  • 10 uova
  • 90 g di nocciole
  • 2,4 kg di carote
  • 900 g di patate farinose
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di burro
  • sale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 3 l d’acqua
  • 1,2 dl d’aceto
  • 12 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Tosta le nocciole senza grassi in padella. Taglia le carote a fettine sottili, le patate a dadini di 1 cm. Fai bollire carote e patate nel brodo, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 35 minuti. Con la frusta o lo schiacciapatate riduci le carote e le patate in purè. Aggiungi il burro, mescola, condisci con il sale e tieni il purè in caldo. Trita il prezzemolo e le nocciole e mescolali con il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi falle scivolare dolcemente, uno dopo l'altro, nell'acqua acidulata. Con un cucchiaio cerca di avvolgere l'albume intorno al tuorlo. Cuoci le uova per 3-4 minuti, poi estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene. Accomodale sul purè di carote, guarnisci con la miscela di nocciole, prezzemolo e pepe e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-carote-con-uova-in-camicia
Già cucinato Cucinato
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