Purè di carote con uova in camicia
Ein Karottenpüree macht aus «verlorenen Eiern» eine schmackhafte kleine Mahlzeit. Geröstete und gehackte Haselnüsse setzen dazu einen knusprigen Akzent.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi nocciole
- 200 gdi carote
- 75 gdi patate farinose
- 0,75 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 2,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiod’aceto
- 1uovo
- 15 gdi nocciole
- 400 gdi carote
- 150 gdi patate farinose
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 5 dld’acqua
- 2 cucchiaid’aceto
- 2uova
- 30 gdi nocciole
- 800 gdi carote
- 300 gdi patate farinose
- 3 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto
- 4uova
- 45 gdi nocciole
- 1,2 kgdi carote
- 450 gdi patate farinose
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 1,5 ld’acqua
- 6 cucchiaid’aceto
- 6uova
- 60 gdi nocciole
- 1,6 kgdi carote
- 600 gdi patate farinose
- 6 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiaidi burro
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 2 ld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto
- 8uova
- 75 gdi nocciole
- 2 kgdi carote
- 750 gdi patate farinose
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 5 cucchiaidi burro
- sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 2,5 ld’acqua
- 1 dld’aceto
- 10uova
- 90 gdi nocciole
- 2,4 kgdi carote
- 900 gdi patate farinose
- 9 dldi brodo di verdura
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 3 ld’acqua
- 1,2 dld’aceto
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,6 %
- Grassi
- 14 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura :
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le nocciole senza grassi in padella. Taglia le carote a fettine sottili, le patate a dadini di 1 cm. Fai bollire carote e patate nel brodo, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 35 minuti. Con la frusta o lo schiacciapatate riduci le carote e le patate in purè. Aggiungi il burro, mescola, condisci con il sale e tieni il purè in caldo. Trita il prezzemolo e le nocciole e mescolali con il pepe rosa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi falle scivolare dolcemente, uno dopo l'altro, nell'acqua acidulata. Con un cucchiaio cerca di avvolgere l'albume intorno al tuorlo. Cuoci le uova per 3-4 minuti, poi estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene. Accomodale sul purè di carote, guarnisci con la miscela di nocciole, prezzemolo e pepe e servi subito.
Ci sei quasi!
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