Purè di carote con uova in camicia

Purè di carote con uova in camicia

55 min

Ein Karottenpüree macht aus «verlorenen Eiern» eine schmackhafte kleine Mahlzeit. Geröstete und gehackte Haselnüsse setzen dazu einen knusprigen Akzent.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi nocciole
  • 400 gdi carote
  • 150 gdi patate farinose
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi burro
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 5 dld’acqua
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 2uova
  • 30 gdi nocciole
  • 800 gdi carote
  • 300 gdi patate farinose
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaidi burro
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 1 ld’acqua
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 4uova
  • 45 gdi nocciole
  • 1,2 kgdi carote
  • 450 gdi patate farinose
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaidi burro
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 1,5 ld’acqua
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 6uova
  • 60 gdi nocciole
  • 1,6 kgdi carote
  • 600 gdi patate farinose
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaidi burro
  • sale
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 2 ld’acqua
  • 8 cucchiaid’aceto
  • 8uova
  • 75 gdi nocciole
  • 2 kgdi carote
  • 750 gdi patate farinose
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 5 cucchiaidi burro
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 2,5 ld’acqua
  • 10 cucchiaid’aceto
  • 10uova
  • 90 gdi nocciole
  • 2,4 kgdi carote
  • 900 gdi patate farinose
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaidi burro
  • sale
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
  • 3 ld’acqua
  • 12 cucchiaid’aceto
  • 12uova
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
11 g
15,6 %
Grassi
14 g
44,7 %
Carboidrati
28 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura :
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Tosta le nocciole senza grassi in padella. Taglia le carote a fettine sottili, le patate a dadini di 1 cm. Fai bollire carote e patate nel brodo, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 35 minuti. Con la frusta o lo schiacciapatate riduci le carote e le patate in purè. Aggiungi il burro, mescola, condisci con il sale e tieni il purè in caldo. Trita il prezzemolo e le nocciole e mescolali con il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi falle scivolare dolcemente, uno dopo l'altro, nell'acqua acidulata. Con un cucchiaio cerca di avvolgere l'albume intorno al tuorlo. Cuoci le uova per 3-4 minuti, poi estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene. Accomodale sul purè di carote, guarnisci con la miscela di nocciole, prezzemolo e pepe e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pure-di-carote-con-uova-in-camicia

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni