Purè di carote con uova in camicia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di nocciole
- 200 g di carote
- 75 g di patate farinose
- 0,75 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 2,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio d’aceto
- 1 uovo fresco
- 15 g di nocciole
- 400 g di carote
- 150 g di patate farinose
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 5 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto
- 2 uova fresche
- 30 g di nocciole
- 800 g di carote
- 300 g di patate farinose
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai di burro
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto
- 4 uova fresche
- 45 g di nocciole
- 1,2 kg di carote
- 450 g di patate farinose
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai di burro
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 1,5 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto
- 6 uova fresche
- 60 g di nocciole
- 1,6 kg di carote
- 600 g di patate farinose
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiai di burro
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 2 l d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto
- 8 uova fresche
- 75 g di nocciole
- 2 kg di carote
- 750 g di patate farinose
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 5 cucchiai di burro
- sale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 2,5 l d’acqua
- 1 dl d’aceto
- 10 uova fresche
- 90 g di nocciole
- 2,4 kg di carote
- 900 g di patate farinose
- 9 dl di brodo di verdura
- 6 cucchiai di burro
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiaini di pepe rosa
- 3 l d’acqua
- 1,2 dl d’aceto
- 12 uova fresche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Tosta le nocciole senza grassi in padella. T
Ci sei quasi! -
Si continua così
aglia le carote a fettine sottili, le patate a dadini di 1 cm. Fai bollire carote e patate nel brodo, copri e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con la frusta o lo schiacciapatate riduci le carote e le patate in purè. Aggiungi il burro, mescola, condisci con il sale e tieni il purè in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita il prezzemolo e le nocciole e mescolali con il pepe rosa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua deve appena fremere. Rompi le uova ognuno in una scodellina, poi falle scivolare dolcemente, uno dopo l'altro, nell'acqua acidulata. Con un cucchiaio cerca di avvolgere l'albume intorno al tuorlo. Cuoci le uova per 3-4 minuti, poi estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodale sul purè di carote, guarnisci con la miscela di nocciole, prezzemolo e pepe e servi subito.
Ci sei quasi!
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