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Strudel di spinaci e patate con salsa alle erbe
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1 cipolla
- 700 g di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci novelli
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 180 g di yogurt al naturale
- 80 g di maionese
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tritate le cipolle. Tagliate le patate in quattro, poi a fettine sottili di ca. 2 mm. Soffriggete entrambi nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale e pepe. Mondate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in un’altra padella finché si afflosciano. Passateli quindi sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Mescolate gli spinaci con le patate. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate le 2 sfoglie di pasta con la carta da forno, ognuna su un canovaccio pulito. Farcite le sfoglie con gli spinaci e le patate. Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con il canovaccio. Sigillate le aperture. Accomodate i due strudel con la carta da forno in una teglia. Sbattete l’uovo. Spennellate gli strudel con l’uovo e cospargeteli con la miscela di semi. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate le erbe e mescolatele con lo yogurt e la maionese. Condite con sale e pepe. Tagliate lo strudel e servitelo con la salsa.
Ci sei quasi!
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