Strudel di spinaci e patate con salsa alle erbe
Strudel verde per pranzo o cena: patate e spinaci novelli cotti in forno nella pasta sfoglia e accompagnati da una salsa alle erbe con yogurt e maionese.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 1cipolla
- 700 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 gdi spinaci novelli
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 1uovo
- 2 cucchiaidi miscela di semi
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina
- 180 gdi yogurt al naturale
- 80 gdi maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 15 g
- 8,2 %
- Grassi
- 47 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 62 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Tritate le cipolle. Tagliate le patate in quattro, poi a fettine sottili di ca. 2 mm. Soffriggete entrambi nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale e pepe. Mondate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in un’altra padella finché si afflosciano. Passateli quindi sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Mescolate gli spinaci con le patate. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Srotolate le 2 sfoglie di pasta con la carta da forno, ognuna su un canovaccio pulito. Farcite le sfoglie con gli spinaci e le patate. Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con il canovaccio. Sigillate le aperture. Accomodate i due strudel con la carta da forno in una teglia. Sbattete l’uovo. Spennellate gli strudel con l’uovo e cospargeteli con la miscela di semi. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate le erbe e mescolatele con lo yogurt e la maionese. Condite con sale e pepe. Tagliate lo strudel e servitelo con la salsa.
Ci sei quasi!
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