Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Strudel aux épinards et aux pommes de terres avec sauce aux herbes

Strudel aux épinards et aux pommes de terres avec sauce aux herbes

Total: 1 h • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 47 g, glucides 60 g, 730 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Version salée végétarienne du strudel: une pâte feuilletée garnie d'épinards, de pommes de terre et d'une sauce aux herbes à base de yogourt et mayonnaise.

Ingrédients

Plat principalPour 6 personnes

  • 1 oignon
  • 700 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 400 g de jeunes épinards
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 1 œuf
  • 2 cs de graines mélangées
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. persil, ciboulette
  • 180 g de yogourt nature
  • 80 g de mayonnaise

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 40 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Hacher l’oignon. Partager les pommes de terre en quatre, puis les recouper en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Faire revenir l’oignon et les pommes de terre dans l’huile, à feu moyen, durant env. 15 min, jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Laver les épinards, les mettre encore mouillés dans une casserole et les faire étuver jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide et bien les essorer. Mélanger les épinards avec les pommes de terre. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Dérouler les abaisses de pâte sur deux linges de cuisine propres. Les garnir du mélange épinards-pommes de terre. Enrouler bien serré en s’aidant du linge. Bien refermer les extrémités. Déposer les strudel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’œuf et en badigeonner la pâte. Parsemer de graines et faire cuire env. 40 min au milieu du four.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Hacher les herbes, puis les mélanger avec le yogourt et la mayonnaise. Saler et poivrer. Découper les strudel en tranches, servir avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/strudel-aux-epinards-et-aux-pommes-de-terres-avec-sauce-aux-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer