Karottentätschli mit Frischkäse
Raffinierte Karottentätschli mit Cayennepfeffer und Frischkäsefüllung. Schweizer Spezialität, die mit frischem Blattsalat das ganze Jahr über schmeckt.
- Vegetarisch
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 gKarotten
- 2Knoblauchzehen
- 100 gfeine Haferflocken
- 3Eier
- 0,7 dlMilch
- 50 gMehl
- ca. 1½ TLSalz
- ca. ½ TLCayennepfeffer
- 2 ELErdnussöl
- 100 gFrischkäse
- 500 gKarotten
- 4Knoblauchzehen
- 200 gfeine Haferflocken
- 6Eier
- 1,4 dlMilch
- 100 gMehl
- ca. 3 TLSalz
- ca. 1 TLCayennepfeffer
- 4 ELErdnussöl
- 200 gFrischkäse
- 750 gKarotten
- 6Knoblauchzehen
- 300 gfeine Haferflocken
- 9Eier
- 2,1 dlMilch
- 150 gMehl
- ca. 4½ TLSalz
- ca. 1½ TLCayennepfeffer
- 6 ELErdnussöl
- 300 gFrischkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 15,8 %
- Fett
- 17 g
- 46,5 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 37,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Karotten an einer Bircherraffel reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Haferflocken mischen. Eier verquirlen und mit der Milch beigeben. Mehl daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Tätschli 2 EL Masse in die Pfanne geben. 1 TL Frischkäse daraufgeben und mit 1 EL Karottenmasse decken. Bei kleiner bis mittlerer Hitze weiterbraten. Nach ca. 8 Minuten sorgfältig wenden und 6–8 Minuten fertig braten. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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