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Karottentätschli mit Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g feine Haferflocken
- 3 Eier
- 0,7 dl Milch
- 50 g Mehl
- ca. 1½ TL Salz
- ca. ½ TL Cayennepfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 100 g Frischkäse
- 500 g Karotten
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g feine Haferflocken
- 6 Eier
- 1,4 dl Milch
- 100 g Mehl
- ca. 3 TL Salz
- ca. 1 TL Cayennepfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 200 g Frischkäse
- 750 g Karotten
- 6 Knoblauchzehen
- 300 g feine Haferflocken
- 9 Eier
- 2,1 dl Milch
- 150 g Mehl
- ca. 4½ TL Salz
- ca. 1½ TL Cayennepfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 300 g Frischkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Karotten an einer Bircherraffel reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Haferflocken mischen. Eier verquirlen und mit der Milch beigeben. Mehl daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pro Tätschli 2 EL Masse in die Pfanne geben. 1 TL Frischkäse daraufgeben und mit 1 EL Karottenmasse decken. Bei kleiner bis mittlerer Hitze weiterbraten. Nach ca. 8 Minuten sorgfältig wenden und 6–8 Minuten fertig braten. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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