Gnocchi mit geröstetem Rotkohl
Unkompliziert und originell: Mit Salbei im Ofen gerösteter Rotkohl wird mit Gnocchi und Pecorino-Käse zu einem schmackhaften vegetarischen Pasta-Gericht.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 gRotkohl
- 5 ELOlivenöl
- 4 ZweigeSalbei
- 800 gGnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 60 gPecorino
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 13 %
- Fett
- 17 g
- 33,2 %
- Kohlenhydrate
- 62 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in Schnitze schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Öl beträufeln und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Salbei dazulegen und fertigbacken. Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Rotkohl und Salbei anrichten. Pecorino grob drüberhobeln.
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