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Gnocchi mit geröstetem Rotkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Rotkohl
- 1¼ EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- 200 g Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 15 g Pecorino
- 300 g Rotkohl
- 2½ EL Olivenöl
- 2 Zweige Salbei
- 400 g Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 30 g Pecorino
- 600 g Rotkohl
- 5 EL Olivenöl
- 4 Zweige Salbei
- 800 g Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 60 g Pecorino
- 900 g Rotkohl
- 7½ EL Olivenöl
- 6 Zweige Salbei
- 1,2 kg Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 90 g Pecorino
- 1,2 kg Rotkohl
- 1 dl Olivenöl
- 8 Zweige Salbei
- 1,6 kg Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 120 g Pecorino
- 1,5 kg Rotkohl
- 1,25 dl Olivenöl
- 10 Zweige Salbei
- 2 kg Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 150 g Pecorino
- 1,8 kg Rotkohl
- 1,5 dl Olivenöl
- 12 Zweige Salbei
- 2,4 kg Gnocchi
- Salz
- rosa Pfeffer
- 180 g Pecorino
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in Schnitze schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Öl beträufeln und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Salbei dazulegen und fertigbacken. Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Rotkohl und Salbei anrichten. Pecorino grob drüberhobeln.
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