Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi mit geröstetem Rotkohl

Gnocchi mit geröstetem Rotkohl

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 62 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Unkompliziert und originell: Mit Salbei im Ofen gerösteter Rotkohl wird mit Gnocchi und Pecorino-Käse zu einem schmackhaften vegetarischen Pasta-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rotkohl
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 200 g Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 15 g Pecorino
  • 300 g Rotkohl
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2 Zweige Salbei
  • 400 g Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 30 g Pecorino
  • 600 g Rotkohl
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Salbei
  • 800 g Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 60 g Pecorino
  • 900 g Rotkohl
  • 7½ EL Olivenöl
  • 6 Zweige Salbei
  • 1,2 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 90 g Pecorino
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 1 dl Olivenöl
  • 8 Zweige Salbei
  • 1,6 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 120 g Pecorino
  • 1,5 kg Rotkohl
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 10 Zweige Salbei
  • 2 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 150 g Pecorino
  • 1,8 kg Rotkohl
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 12 Zweige Salbei
  • 2,4 kg Gnocchi
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 180 g Pecorino

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in Schnitze schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Öl beträufeln und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten Salbei dazulegen und fertigbacken. Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi mit Rotkohl und Salbei anrichten. Pecorino grob drüberhobeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-mit-geroestetem-rotkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren