Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi con cavolo rosso arrosto

Gnocchi con cavolo rosso arrosto

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 17 g, carboidrati 62 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto vegetariano, originale e facile da preparare: portiamo in tavola cavolo rosso arrosto, aromatizzato alla salvia, insieme a gnocchi e pecorino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavoli rossi
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 rametto di salvia
  • 200 g di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 15 g di pecorino
  • 300 g di cavoli rossi
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di salvia
  • 400 g di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 30 g di pecorino
  • 600 g di cavoli rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di salvia
  • 800 g di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 60 g di pecorino
  • 900 g di cavoli rossi
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di salvia
  • 1,2 kg di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 90 g di pecorino
  • 1,2 kg di cavoli rossi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 8 rametti di salvia
  • 1,6 kg di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 120 g di pecorino
  • 1,5 kg di cavoli rossi
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 10 rametti di salvia
  • 2 kg di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 150 g di pecorino
  • 1,8 kg di cavoli rossi
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 12 rametti di salvia
  • 2,4 kg di gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 180 g di pecorino

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette. Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Irroratelo con poco olio e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti, distribuite la salvia sul cavolo e terminate la cottura. Scaldate l’olio restante in una padella grande. Rosolate gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli gnocchi con il cavolo rosso e la salvia e conditeli con il pecorino grattugiato a scaglie grosse.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-cavolo-rosso-arrosto
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare