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Gnocchi con cavolo rosso arrosto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavoli rossi
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto di salvia
- 200 g di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 15 g di pecorino
- 300 g di cavoli rossi
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di salvia
- 400 g di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 30 g di pecorino
- 600 g di cavoli rossi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di salvia
- 800 g di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 60 g di pecorino
- 900 g di cavoli rossi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di salvia
- 1,2 kg di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 90 g di pecorino
- 1,2 kg di cavoli rossi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 8 rametti di salvia
- 1,6 kg di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 120 g di pecorino
- 1,5 kg di cavoli rossi
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 10 rametti di salvia
- 2 kg di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 150 g di pecorino
- 1,8 kg di cavoli rossi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 12 rametti di salvia
- 2,4 kg di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 180 g di pecorino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette. Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Irroratelo con poco olio e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti, distribuite la salvia sul cavolo e terminate la cottura. Scaldate l’olio restante in una padella grande. Rosolate gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli gnocchi con il cavolo rosso e la salvia e conditeli con il pecorino grattugiato a scaglie grosse.
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