Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi con cavolo rosso arrosto

Gnocchi con cavolo rosso arrosto

Un piatto vegetariano, originale e facile da preparare: portiamo in tavola cavolo rosso arrosto, aromatizzato alla salvia, insieme a gnocchi e pecorino.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi cavoli rossi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi salvia
  • 800 gdi gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 60 gdi pecorino
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
15 g
13 %
Grassi
17 g
33,2 %
Carboidrati
62 g
53,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette. Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Irroratelo con poco olio e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti, distribuite la salvia sul cavolo e terminate la cottura. Scaldate l’olio restante in una padella grande. Rosolate gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli gnocchi con il cavolo rosso e la salvia e conditeli con il pecorino grattugiato a scaglie grosse.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-con-cavolo-rosso-arrosto
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare