Gnocchi con cavolo rosso arrosto

Gnocchi con cavolo rosso arrosto

35 min

Un piatto vegetariano, originale e facile da preparare: portiamo in tavola cavolo rosso arrosto, aromatizzato alla salvia, insieme a gnocchi e pecorino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi cavoli rossi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi salvia
  • 800 gdi gnocchi
  • sale
  • pepe rosa
  • 60 gdi pecorino
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
15 g
13 %
Grassi
17 g
33,2 %
Carboidrati
62 g
53,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette. Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Irroratelo con poco olio e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti, distribuite la salvia sul cavolo e terminate la cottura. Scaldate l’olio restante in una padella grande. Rosolate gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli gnocchi con il cavolo rosso e la salvia e conditeli con il pecorino grattugiato a scaglie grosse.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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