Gnocchi con cavolo rosso arrosto
Un piatto vegetariano, originale e facile da preparare: portiamo in tavola cavolo rosso arrosto, aromatizzato alla salvia, insieme a gnocchi e pecorino.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi cavoli rossi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi salvia
- 800 gdi gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 60 gdi pecorino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 13 %
- Grassi
- 17 g
- 33,2 %
- Carboidrati
- 62 g
- 53,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette. Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Irroratelo con poco olio e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti, distribuite la salvia sul cavolo e terminate la cottura. Scaldate l’olio restante in una padella grande. Rosolate gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli gnocchi con il cavolo rosso e la salvia e conditeli con il pecorino grattugiato a scaglie grosse.
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