Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gnocchi con cavolo rosso arrosto
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di cavoli rossi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di salvia
- 800 g di gnocchi
- sale
- pepe rosa
- 60 g di pecorino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette. Adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno. Irroratelo con poco olio e cuocetelo al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo 15 minuti, distribuite la salvia sul cavolo e terminate la cottura. Scaldate l’olio restante in una padella grande. Rosolate gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli gnocchi con il cavolo rosso e la salvia e conditeli con il pecorino grattugiato a scaglie grosse.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!