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Gnocchi avec chou rouge rôti
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de chou rouge
- 1¼ de cs d’huile d'olive
- 1 brin de sauge
- 200 g de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 15 g de pecorino
- 300 g de chou rouge
- 2½ cs d’huile d'olive
- 2 brins de sauge
- 400 g de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 30 g de pecorino
- 600 g de chou rouge
- 5 cs d’huile d'olive
- 4 brins de sauge
- 800 g de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 60 g de pecorino
- 900 g de chou rouge
- 7½ cs d’huile d'olive
- 6 brins de sauge
- 1,2 kg de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 90 g de pecorino
- 1,2 kg de chou rouge
- 1 dl d’huile d'olive
- 8 brins de sauge
- 1,6 kg de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 120 g de pecorino
- 1,5 kg de chou rouge
- 1,25 dl d’huile d'olive
- 10 brins de sauge
- 2 kg de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 150 g de pecorino
- 1,8 kg de chou rouge
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 12 brins de sauge
- 2,4 kg de gnocchi
- sel
- poivre rose
- 180 g de pecorino
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le chou rouge en quartiers et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'un peu d'huile d'olive et faire cuire env. 25 min au milieu du four; ajouter la sauge après 15 min de cuisson. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Faire rissoler les gnocchi de toutes parts durant env. 5 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Dresser les gnocchi avec le chou rouge et la sauge. Râper grossièrement le pecorino par-dessus.
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