Gnocchi avec chou rouge rôti

Gnocchi avec chou rouge rôti

35 min

Un plat végétarien simple et original à base de gnocchi poêlés et de quartiers de chou rouge cuits au four avec de la sauge, le tout relevé de pecorino.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 600 gde chou rouge
  • 5 csd’huile d'olive
  • 4 brinsde sauge
  • 800 gde gnocchi
  • sel
  • poivre rose
  • 60 gde pecorino
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
15 g
13 %
Lipides
17 g
33,2 %
Glucides
62 g
53,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Tailler le chou rouge en quartiers et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'un peu d'huile d'olive et faire cuire env. 25 min au milieu du four; ajouter la sauge après 15 min de cuisson. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Faire rissoler les gnocchi de toutes parts durant env. 5 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Dresser les gnocchi avec le chou rouge et la sauge. Râper grossièrement le pecorino par-dessus.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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