Gnocchi avec chou rouge rôti
Un plat végétarien simple et original à base de gnocchi poêlés et de quartiers de chou rouge cuits au four avec de la sauge, le tout relevé de pecorino.
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 gde chou rouge
- 5 csd’huile d'olive
- 4 brinsde sauge
- 800 gde gnocchi
- sel
- poivre rose
- 60 gde pecorino
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 15 g
- 13 %
- Lipides
- 17 g
- 33,2 %
- Glucides
- 62 g
- 53,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le chou rouge en quartiers et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'un peu d'huile d'olive et faire cuire env. 25 min au milieu du four; ajouter la sauge après 15 min de cuisson. Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Faire rissoler les gnocchi de toutes parts durant env. 5 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Dresser les gnocchi avec le chou rouge et la sauge. Râper grossièrement le pecorino par-dessus.
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