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Fleischvögel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Petersilie
- 100 g Kalbsbrät
- 1½ Karotten
- 1 Essiggurke
- 4 Rindsschnitzel zum Schmoren à ca. 80 g
- 4 Tranchen Hinterschinken
- ½ Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
- 0,5 dl Rotwein
- 1,5 dl gebundene Bratensauce
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Kalbsbrät
- 3 Karotten
- 2 Essiggurken
- 8 Rindsschnitzel zum Schmoren à ca. 80 g
- 8 Tranchen Hinterschinken
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 dl Rotwein
- 3 dl gebundene Bratensauce
- 2 Lorbeerblätter
- 1½ Bund Petersilie
- 300 g Kalbsbrät
- 4½ Karotten
- 3 Essiggurken
- 12 Rindsschnitzel zum Schmoren à ca. 80 g
- 12 Tranchen Hinterschinken
- 1½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 dl Rotwein
- 4,5 dl gebundene Bratensauce
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Bund Petersilie
- 400 g Kalbsbrät
- 6 Karotten
- 4 Essiggurken
- 16 Rindsschnitzel zum Schmoren à ca. 80 g
- 16 Tranchen Hinterschinken
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Rapsöl
- 2 dl Rotwein
- 6 dl gebundene Bratensauce
- 4 Lorbeerblätter
- 2½ Bund Petersilie
- 500 g Kalbsbrät
- 7½ Karotten
- 5 Essiggurken
- 20 Rindsschnitzel zum Schmoren à ca. 80 g
- 20 Tranchen Hinterschinken
- 2½ Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Rapsöl
- 2,5 dl Rotwein
- 7,5 dl gebundene Bratensauce
- 5 Lorbeerblätter
- 3 Bund Petersilie
- 600 g Kalbsbrät
- 9 Karotten
- 6 Essiggurken
- 24 Rindsschnitzel zum Schmoren à ca. 80 g
- 24 Tranchen Hinterschinken
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 3 dl Rotwein
- 9 dl gebundene Bratensauce
- 6 Lorbeerblätter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- schmoren:
- 35-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Petersilie fein hacken. Zum Brät geben. Karotten in Würfelchen schneiden. Ca. 1/3 der Karotten zum Brät geben und alles mischen. Gurken längs vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel vom Metzger flach klopfen lassen. Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Schinken belegen. Brätmasse darauf ausstreichen. Gurkenviertel darauf verteilen. Fleisch satt einrollen. Mit Zahnstocher fixieren. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleischvögel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum anbraten. Herausheben. Restliche Karotten und Zwiebel im Bratsatz andünsten. Rotwein und Bratensauce dazugiessen. Fleischvögel und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 35–40 Minuten weich schmoren. Abschmecken und nach Belieben mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelstock.
fast fertig
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