Fleischvögel mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Karotten
- 125 g Lauch
- 125 g Knollensellerie
- 1 TL Senf
- ½ EL Tomatenpüree
- ¼ TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 2 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Apfelsaft
- ca. 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Karotten
- 250 g Lauch
- 250 g Knollensellerie
- 2 TL Senf
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 4 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Apfelsaft
- ca. 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Karotten
- 375 g Lauch
- 375 g Knollensellerie
- 3 TL Senf
- 1½ EL Tomatenpüree
- ¾ TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 6 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Apfelsaft
- ca. 3,75 dl Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
- 8 Karotten
- 500 g Lauch
- 500 g Knollensellerie
- 4 TL Senf
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 8 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl Apfelsaft
- ca. 5 dl Gemüsebouillon
- 4 Lorbeerblätter
- 10 Karotten
- 625 g Lauch
- 625 g Knollensellerie
- 5 TL Senf
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1¼ TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 10 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl Apfelsaft
- ca. 6,25 dl Gemüsebouillon
- 5 Lorbeerblätter
- 12 Karotten
- 750 g Lauch
- 750 g Knollensellerie
- 6 TL Senf
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
- 12 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Apfelsaft
- ca. 7,5 dl Gemüsebouillon
- 6 Lorbeerblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Gemüse in fingerdicke Stäbchen, restliches Gemüse klein schneiden, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf, Tomatenpüree und Kräuter mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel wenn nötig flach klopfen. Eine Seite dünn mit Senfmischung bestreichen. Gemüsestäbchen darauflegen und das Fleisch einrollen. Mit Küchenschnur binden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleischvögel salzen und pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Bräter im Öl bei mittlerer Hitze rundum gut anbraten. Herausheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Klein geschnittenes Gemüse im Bratsatz andünsten. Restliche Senfmischung dazugeben, kurz mitdünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugiessen. Fleischvögel und Lorbeerblätter darauflegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren. Dazu passt Polenta oder Reis.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Etwas mehr zubereiten und am nächsten Tag aufwärmen.
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