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Fleischvögel mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Karotten
- 125 g Lauch
- 125 g Knollensellerie
- 1 TL Senf
- ½ EL Tomatenpüree
- ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- 2 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Apfelsaft
- ca. 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Karotten
- 250 g Lauch
- 250 g Knollensellerie
- 2 TL Senf
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- 4 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Apfelsaft
- ca. 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Karotten
- 375 g Lauch
- 375 g Knollensellerie
- 3 TL Senf
- 1½ EL Tomatenpüree
- ¾ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- 6 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Apfelsaft
- ca. 3,75 dl Gemüsebouillon
- 3 Lorbeerblätter
- 8 Karotten
- 500 g Lauch
- 500 g Knollensellerie
- 4 TL Senf
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- 8 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl Apfelsaft
- ca. 5 dl Gemüsebouillon
- 4 Lorbeerblätter
- 10 Karotten
- 625 g Lauch
- 625 g Knollensellerie
- 5 TL Senf
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- 10 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl Apfelsaft
- ca. 6,25 dl Gemüsebouillon
- 5 Lorbeerblätter
- 12 Karotten
- 750 g Lauch
- 750 g Knollensellerie
- 6 TL Senf
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- 12 grosse, dünn geschnittene Rindsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Apfelsaft
- ca. 7,5 dl Gemüsebouillon
- 6 Lorbeerblätter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Die Hälfte der Gemüse in fingerdicke Stäbchen, restliches Gemüse klein schneiden, beiseitestellen. Senf, Tomatenpüree und Kräuter mischen. Schnitzel wenn nötig flach klopfen. Eine Seite dünn mit Senfmischung bestreichen. Gemüsestäbchen darauflegen und das Fleisch einrollen. Mit Küchenschnur binden.
fast fertig -
Fleischvögel salzen und pfeffern. Im Bräter im Öl bei mittlerer Hitze rundum gut anbraten. Herausheben. Klein geschnittenes Gemüse im Bratsatz andünsten. Restliche Senfmischung dazugeben, kurz mitdünsten. Apfelsaft und Bouillon dazugiessen. Fleischvögel und Lorbeerblätter darauflegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren. Dazu passt Polenta oder Reis.
fast fertig
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Tipp
Etwas mehr zubereiten und am nächsten Tag aufwärmen.
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