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Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

Per questi involtini con verdure, carote, porro e sedano tagliati a bastoncini sono avvolti in fettine di vitello e cotti nel succo di mele. Una prelibatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2carote
  • 125 gdi porri
  • 125 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 2fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 dldi succo di mele
  • ca. 1,25 dldi brodo di verdura
  • 1foglia d´alloro
  • 4carote
  • 250 gdi porri
  • 250 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiainidi senape
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 4fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dldi succo di mele
  • ca. 2,5 dldi brodo di verdura
  • 2foglie d´alloro
  • 6carote
  • 375 gdi porri
  • 375 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 6fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 dldi succo di mele
  • ca. 3,75 dldi brodo di verdura
  • 3foglie d´alloro
  • 8carote
  • 500 gdi porri
  • 500 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 8fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 dldi succo di mele
  • ca. 5 dldi brodo di verdura
  • 4foglie d´alloro
  • 10carote
  • 625 gdi porri
  • 625 gdi sedani rapa
  • 5 cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiainid'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 10fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 dldi succo di mele
  • ca. 6,25 dldi brodo di verdura
  • 5foglie d´alloro
  • 12carote
  • 750 gdi porri
  • 750 gdi sedani rapa
  • 6 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiainid'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 12fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi succo di mele
  • ca. 7,5 dldi brodo di verdura
  • 6foglie d´alloro
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
23 g
39,8 %
Grassi
7 g
27,3 %
Carboidrati
19 g
32,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzza il resto e metti da parte. Mescola la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario batti ancora la carne. Spalma sulle fette di carne la miscela di senape. Accomoda i bastoncini di verdure e arrotola le fette. Lega con spago da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Sala e pepa gli involtini. Rosolali in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraili. Fai rosolare la verdura nel fondo di cottura della carne. Unisci la miscela di senape rimasta e falla rosolare brevemente. Bagna con il succo di mele e il brodo. Accomoda nella brasiera gli involtini e l’alloro. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagna con riso o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-carne-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Preparane di più e riscalda il giorno seguente.

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