Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

1 h 10 min

Attorno a verdure quali carote, porro e sedano vengono arrotolate le fettine di vitello sottili. Gli involtini vengono poi cotti nel succo di mele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2carote
  • 125 gdi porri
  • 125 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 2fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 0,75 dldi succo di mele
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 1foglia d´alloro
  • 4carote
  • 250 gdi porri
  • 250 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiainidi senape
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 4fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 dldi succo di mele
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 2foglie d´alloro
  • 6carote
  • 375 gdi porri
  • 375 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 6fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2,25 dldi succo di mele
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 3foglie d´alloro
  • 8carote
  • 500 gdi porri
  • 500 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 8fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 dldi succo di mele
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 4foglie d´alloro
  • 10carote
  • 625 gdi porri
  • 625 gdi sedani rapa
  • 5 cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiainid'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 10fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3,75 dldi succo di mele
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 5foglie d´alloro
  • 12carote
  • 750 gdi porri
  • 750 gdi sedani rapa
  • 6 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiainid'erbe aromatiche secche, ad es. timo
  • 12fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4,5 dldi succo di mele
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 6foglie d´alloro
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
23 g
41,3 %
Grassi
7 g
28,3 %
Carboidrati
17 g
30,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura :
ca. 50 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
1 h 10 min
  1. Tagliate la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzzate il resto e mettete da parte. Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario battete ancora la carne. Spalmate sulle fette di carne la miscela di senape. Accomodatevi i bastoncini di verdure e arrotolate le fette. Legate con spago da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Salate e pepate gli involtini. Rosolateli in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraeteli. Rosolate la verdura nel fondo. Unite la miscela di senape rimasta e rosolatela brevemente. Bagnate con il succo di mele e il brodo. Accomodate nella brasiera gli involtini e l’alloro. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagnate con riso o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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