Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 10 g, carboidrati 18 g, 250 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Per questi involtini con verdure, carote, porro e sedano tagliati a bastoncini sono avvolti in fettine di vitello e cotti nel succo di mele. Una prelibatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 carote
  • 125 g di porri
  • 125 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 2 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di succo di mele
  • ca. 1,25 dl di brodo di verdura
  • 1 foglia d´alloro
  • 4 carote
  • 250 g di porri
  • 250 g di sedano rapa
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 4 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di succo di mele
  • ca. 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2 foglie d´alloro
  • 6 carote
  • 375 g di porri
  • 375 g di sedano rapa
  • 3 cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 6 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di succo di mele
  • ca. 3,75 dl di brodo di verdura
  • 3 foglie d´alloro
  • 8 carote
  • 500 g di porri
  • 500 g di sedano rapa
  • 4 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 8 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 dl di succo di mele
  • ca. 5 dl di brodo di verdura
  • 4 foglie d´alloro
  • 10 carote
  • 625 g di porri
  • 625 g di sedani rapa
  • 5 cucchiaini di senape
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiaini d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 10 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 dl di succo di mele
  • ca. 6,25 dl di brodo di verdura
  • 5 foglie d´alloro
  • 12 carote
  • 750 g di porri
  • 750 g di sedani rapa
  • 6 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 12 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di succo di mele
  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura
  • 6 foglie d´alloro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Taglia la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzza il resto e metti da parte. Mescola la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario batti ancora la carne. Spalma sulle fette di carne la miscela di senape. Accomoda i bastoncini di verdure e arrotola le fette. Lega con spago da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Sala e pepa gli involtini. Rosolali in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraili. Fai rosolare la verdura nel fondo di cottura della carne. Unisci la miscela di senape rimasta e falla rosolare brevemente. Bagna con il succo di mele e il brodo. Accomoda nella brasiera gli involtini e l’alloro. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagna con riso o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-carne-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Preparane di più e riscalda il giorno seguente.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare