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Involtini di carne con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 carote
- 125 g di porri
- 125 g di sedano rapa
- 1 cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
- 2 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 dl di succo di mele
- ca. 1,25 dl di brodo di verdura
- 1 foglia d´alloro
- 4 carote
- 250 g di porri
- 250 g di sedano rapa
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
- 4 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di succo di mele
- ca. 2,5 dl di brodo di verdura
- 2 foglie d´alloro
- 6 carote
- 375 g di porri
- 375 g di sedano rapa
- 3 cucchiaini di senape
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
- 6 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di succo di mele
- ca. 3,75 dl di brodo di verdura
- 3 foglie d´alloro
- 8 carote
- 500 g di porri
- 500 g di sedano rapa
- 4 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
- 8 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di succo di mele
- ca. 5 dl di brodo di verdura
- 4 foglie d´alloro
- 10 carote
- 625 g di porri
- 625 g di sedani rapa
- 5 cucchiaini di senape
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1¼ di cucchiaini d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
- 10 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di succo di mele
- ca. 6,25 dl di brodo di verdura
- 5 foglie d´alloro
- 12 carote
- 750 g di porri
- 750 g di sedani rapa
- 6 cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaini d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
- 12 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di succo di mele
- ca. 7,5 dl di brodo di verdura
- 6 foglie d´alloro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Taglia la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzza il resto e metti da parte. Mescola la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario batti ancora la carne. Spalma sulle fette di carne la miscela di senape. Accomoda i bastoncini di verdure e arrotola le fette. Lega con spago da cucina.
Ci sei quasi! -
Sala e pepa gli involtini. Rosolali in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraili. Fai rosolare la verdura nel fondo di cottura della carne. Unisci la miscela di senape rimasta e falla rosolare brevemente. Bagna con il succo di mele e il brodo. Accomoda nella brasiera gli involtini e l’alloro. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagna con riso o polenta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Preparane di più e riscalda il giorno seguente.
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