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Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 10 g, carboidrati 18 g, 250 kcal
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Per questi involtini con verdure, carote, porro e sedano tagliati a bastoncini sono avvolti in fettine di vitello e cotti nel succo di mele. Una prelibatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 carote
  • 125 g di porri
  • 125 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 2 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di succo di mele
  • ca. 1,25 dl di brodo di verdura
  • 1 foglia d´alloro
  • 4 carote
  • 250 g di porri
  • 250 g di sedano rapa
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 4 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di succo di mele
  • ca. 2,5 dl di brodo di verdura
  • 2 foglie d´alloro
  • 6 carote
  • 375 g di porri
  • 375 g di sedano rapa
  • 3 cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 6 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di succo di mele
  • ca. 3,75 dl di brodo di verdura
  • 3 foglie d´alloro
  • 8 carote
  • 500 g di porri
  • 500 g di sedano rapa
  • 4 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 8 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 dl di succo di mele
  • ca. 5 dl di brodo di verdura
  • 4 foglie d´alloro
  • 10 carote
  • 625 g di porri
  • 625 g di sedani rapa
  • 5 cucchiaini di senape
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1¼ di  cucchiaini d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 10 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 dl di succo di mele
  • ca. 6,25 dl di brodo di verdura
  • 5 foglie d´alloro
  • 12 carote
  • 750 g di porri
  • 750 g di sedani rapa
  • 6 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaini d'erbe aromatiche secche , ad es. timo
  • 12 fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di succo di mele
  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura
  • 6 foglie d´alloro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Taglia la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzza il resto e metti da parte. Mescola la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario batti ancora la carne. Spalma sulle fette di carne la miscela di senape. Accomoda i bastoncini di verdure e arrotola le fette. Lega con spago da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Sala e pepa gli involtini. Rosolali in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraili. Fai rosolare la verdura nel fondo di cottura della carne. Unisci la miscela di senape rimasta e falla rosolare brevemente. Bagna con il succo di mele e il brodo. Accomoda nella brasiera gli involtini e l’alloro. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagna con riso o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-carne-con-verdure
Già cucinato Cucinato
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