Involtini di carne con verdure
Per questi involtini con verdure, carote, porro e sedano tagliati a bastoncini sono avvolti in fettine di vitello e cotti nel succo di mele. Una prelibatezza.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2carote
- 125 gdi porri
- 125 gdi sedano rapa
- 1 cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
- 2fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 dldi succo di mele
- ca. 1,25 dldi brodo di verdura
- 1foglia d´alloro
- 4carote
- 250 gdi porri
- 250 gdi sedano rapa
- 2 cucchiainidi senape
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- ½ cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
- 4fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi succo di mele
- ca. 2,5 dldi brodo di verdura
- 2foglie d´alloro
- 6carote
- 375 gdi porri
- 375 gdi sedano rapa
- 3 cucchiainidi senape
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
- 6fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi succo di mele
- ca. 3,75 dldi brodo di verdura
- 3foglie d´alloro
- 8carote
- 500 gdi porri
- 500 gdi sedano rapa
- 4 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. timo
- 8fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi succo di mele
- ca. 5 dldi brodo di verdura
- 4foglie d´alloro
- 10carote
- 625 gdi porri
- 625 gdi sedani rapa
- 5 cucchiainidi senape
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1¼ di cucchiainid'erbe aromatiche secche, ad es. timo
- 10fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi succo di mele
- ca. 6,25 dldi brodo di verdura
- 5foglie d´alloro
- 12carote
- 750 gdi porri
- 750 gdi sedani rapa
- 6 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiainid'erbe aromatiche secche, ad es. timo
- 12fettine di manzo ben battute, tagliate fini di ca. 80 g
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi succo di mele
- ca. 7,5 dldi brodo di verdura
- 6foglie d´alloro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 39,8 %
- Grassi
- 7 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 19 g
- 32,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la metà delle verdure a bastoncini grossi come un dito, sminuzza il resto e metti da parte. Mescola la senape con il concentrato di pomodoro e il timo. Se necessario batti ancora la carne. Spalma sulle fette di carne la miscela di senape. Accomoda i bastoncini di verdure e arrotola le fette. Lega con spago da cucina.
Ci sei quasi! -
Sala e pepa gli involtini. Rosolali in una brasiera nell’olio a fuoco medio. Estraili. Fai rosolare la verdura nel fondo di cottura della carne. Unisci la miscela di senape rimasta e falla rosolare brevemente. Bagna con il succo di mele e il brodo. Accomoda nella brasiera gli involtini e l’alloro. Incoperchia e cuoci a fuoco basso per circa 50 minuti. Accompagna con riso o polenta.
Ci sei quasi!
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