Fettine di manzo in umido

Fettine di manzo in umido

1 h 50 min

In una brasiera, le fettine di manzo in umido vengono stufate a strati nel fondo di manzo, alternate a verdure quali carote, sedano e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5cipolla
  • 2carote
  • 200 gdi sedano
  • 800 gdi fettine di manzo tenere
  • 1 cucchiaiodi senape
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 4 dldi fondo di manzo
  • sale
  • 10cipolla
  • 4carote
  • 400 gdi sedano
  • 1,6 kgdi fettine di manzo tenere
  • 2 cucchiaidi senape
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 8 dldi fondo di manzo
  • sale
  • 15cipolla
  • 6carote
  • 600 gdi sedano
  • 2,4 kgdi fettine di manzo tenere
  • 3 cucchiaidi senape
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 ldi fondo di manzo
  • sale
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
51 g
61,6 %
Grassi
7 g
19 %
Carboidrati
16 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Si continua così

    Tagliate le cipolle ad anelli, le carote e il sedano a fettine sottili. Spalmate la senape sulla carne e cospargete di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ungete una brasiera con il burro per arrostire. Disponete le verdure e la carne a strati nella brasiera. Versate il fondo. Mettete il coperchio e stufate a fuoco basso per ca. 90 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate in una padella il sugo formatosi durante la cottura. Portatelo a ebollizione. Conditelo con sale e pepe. Servite le fettine con le verdure e il sugo. Accompagnate con pasta o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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