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Fettine di manzo in umido

Fettine di manzo in umido

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 12 g, carboidrati 14 g, 370 kcal
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In una brasiera, le fettine di manzo in umido vengono stufate a strati nel fondo di manzo, alternate a verdure quali carote e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 cipolla
  • 2 carote, ad es. arancioni e gialle
  • 800 g di fettine di manzo tenere
  • 1 cucchiaio di senape
  • pepe
  • 3 rametti di origano o timo
  • 4 dl di fondo di manzo
  • ½ dado salsa d’arrosto legata
  • sale
  • cipolla
  • 3 carote, ad es. arancioni e gialle
  • 1,2 kg di fettine di manzo tenere
  • 1½ cucchiai di senape
  • pepe
  • 4½ rametti di origano o timo
  • 6 dl di fondo di manzo
  • ¾ di  dado salsa d’arrosto legata
  • sale
  • 10 cipolla
  • 4 carote, ad es. arancioni e gialle
  • 1,6 kg di fettine di manzo tenere
  • 2 cucchiai di senape
  • pepe
  • 6 rametti di origano o timo
  • 8 dl di fondo di manzo
  • 1 dado salsa d’arrosto legata
  • sale
  • 12½ cipolla
  • 5 carote, ad es. arancioni e gialle
  • 2 kg di fettine di manzo tenere
  • 2½ cucchiai di senape
  • pepe
  • 7½ rametti di origano o timo
  • 1 l di fondo di manzo
  • 1¼ di  dadi salsa d´arrosto legata
  • sale
  • 15 cipolla
  • 6 carote, ad es. arancioni e gialle
  • 2,4 kg di fettine di manzo tenere
  • 3 cucchiai di senape
  • pepe
  • 9 rametti di origano o timo
  • 1,2 l di fondo di manzo
  • 1½ dadi salsa d´arrosto legata
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Si continua così

    Taglia le cipolle ad anelli, le carote a fettine sottili. Spalma la senape sulla carne e cospargi di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Disponi la carne, le verdure e le erbe a strati in una brasiera. Versa il fondo. Metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versa in una padella il sugo formatosi durante la cottura. Aggiungi la salsa d’arrosto legata e porta a ebollizione. Regola di sale e pepe. Servi le fettine con le verdure e il sugo. Accompagna con pasta o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-manzo-in-umido
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