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Fettine di manzo in umido
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 cipolla
- 2 carote, ad es. arancioni e gialle
- 800 g di fettine di manzo tenere
- 1 cucchiaio di senape
- pepe
- 3 rametti di origano o timo
- 4 dl di fondo di manzo
- ½ dado salsa d’arrosto legata
- sale
- 7½ cipolla
- 3 carote, ad es. arancioni e gialle
- 1,2 kg di fettine di manzo tenere
- 1½ cucchiai di senape
- pepe
- 4½ rametti di origano o timo
- 6 dl di fondo di manzo
- ¾ di dado salsa d’arrosto legata
- sale
- 10 cipolla
- 4 carote, ad es. arancioni e gialle
- 1,6 kg di fettine di manzo tenere
- 2 cucchiai di senape
- pepe
- 6 rametti di origano o timo
- 8 dl di fondo di manzo
- 1 dado salsa d’arrosto legata
- sale
- 12½ cipolla
- 5 carote, ad es. arancioni e gialle
- 2 kg di fettine di manzo tenere
- 2½ cucchiai di senape
- pepe
- 7½ rametti di origano o timo
- 1 l di fondo di manzo
- 1¼ di dadi salsa d´arrosto legata
- sale
- 15 cipolla
- 6 carote, ad es. arancioni e gialle
- 2,4 kg di fettine di manzo tenere
- 3 cucchiai di senape
- pepe
- 9 rametti di origano o timo
- 1,2 l di fondo di manzo
- 1½ dadi salsa d´arrosto legata
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Taglia le cipolle ad anelli, le carote a fettine sottili. Spalma la senape sulla carne e cospargi di pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi la carne, le verdure e le erbe a strati in una brasiera. Versa il fondo. Metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa in una padella il sugo formatosi durante la cottura. Aggiungi la salsa d’arrosto legata e porta a ebollizione. Regola di sale e pepe. Servi le fettine con le verdure e il sugo. Accompagna con pasta o riso.
Ci sei quasi!
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