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Fettine di manzo in umido

Fettine di manzo in umido

In una brasiera, le fettine di manzo in umido vengono stufate a strati nel fondo di manzo, alternate a verdure quali carote e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5cipolla
  • 2carote, ad es. arancioni e gialle
  • 800 gdi fettine di manzo tenere
  • 1 cucchiaiodi senape
  • pepe
  • 3 ramettidi origano o timo
  • 4 dldi fondo di manzo
  • ½ dadosalsa d’arrosto legata
  • sale
  • cipolla
  • 3carote, ad es. arancioni e gialle
  • 1,2 kgdi fettine di manzo tenere
  • 1½ cucchiaidi senape
  • pepe
  • 4½ ramettidi origano o timo
  • 6 dldi fondo di manzo
  • ¾ di  dadosalsa d’arrosto legata
  • sale
  • 10cipolla
  • 4carote, ad es. arancioni e gialle
  • 1,6 kgdi fettine di manzo tenere
  • 2 cucchiaidi senape
  • pepe
  • 6 ramettidi origano o timo
  • 8 dldi fondo di manzo
  • 1 dadosalsa d’arrosto legata
  • sale
  • 12½cipolla
  • 5carote, ad es. arancioni e gialle
  • 2 kgdi fettine di manzo tenere
  • 2½ cucchiaidi senape
  • pepe
  • 7½ ramettidi origano o timo
  • 1 ldi fondo di manzo
  • 1¼ di  dadisalsa d´arrosto legata
  • sale
  • 15cipolla
  • 6carote, ad es. arancioni e gialle
  • 2,4 kgdi fettine di manzo tenere
  • 3 cucchiaidi senape
  • pepe
  • 9 ramettidi origano o timo
  • 1,2 ldi fondo di manzo
  • 1½ dadisalsa d´arrosto legata
  • sale
Kilocalorie
320 kcal
1.400 kj
Proteine
50 g
67,6 %
Grassi
4 g
12,2 %
Carboidrati
15 g
20,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia le cipolle ad anelli, le carote a fettine sottili. Spalma la senape sulla carne e cospargi di pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Disponi la carne, le verdure e le erbe a strati in una brasiera. Versa il fondo. Metti il coperchio e stufa a fuoco basso per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versa in una padella il sugo formatosi durante la cottura. Aggiungi la salsa d’arrosto legata e porta a ebollizione. Regola di sale e pepe. Servi le fettine con le verdure e il sugo. Accompagna con pasta o riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-manzo-in-umido
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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