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Tranches braisées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 oignons
- 2 carottes, p. ex. orange et jaune
- 800 g de tranches de bœuf à braiser
- 1 cs de moutarde
- poivre
- 3 brins d'origan ou de thym
- 4 dl de fond de bœuf
- ½ cube de sauce pour rôti liée
- sel
- 7½ oignons
- 3 carottes, p. ex. orange et jaune
- 1,2 kg de tranches de bœuf à braiser
- 1½ cs de moutarde
- poivre
- 4½ brins d'origan ou de thym
- 6 dl de fond de bœuf
- ¾ de cube de sauce pour rôti liée
- sel
- 10 oignons
- 4 carottes, p. ex. orange et jaune
- 1,6 kg de tranches de bœuf à braiser
- 2 cs de moutarde
- poivre
- 6 brins d'origan ou de thym
- 8 dl de fond de bœuf
- 1 cube de sauce pour rôti liée
- sel
- 12½ oignons
- 5 carottes, p. ex. orange et jaune
- 2 kg de tranches de bœuf à braiser
- 2½ cs de moutarde
- poivre
- 7½ brins d'origan ou de thym
- 1 l de fond de bœuf
- 1¼ de cube de sauce pour rôti liée
- sel
- 15 oignons
- 6 carottes, p. ex. orange et jaune
- 2,4 kg de tranches de bœuf à braiser
- 3 cs de moutarde
- poivre
- 9 brins d'origan ou de thym
- 1,2 l de fond de bœuf
- 1½ cube de sauce pour rôti liée
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Couper les oignons en rouelles. Débiter les carottes en fines tranches. Badigeonner de moutarde les tranches de bœuf et les poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans un cocotte, mettre la viande puis les légumes et les fines herbes puis arroser avec le fond. Couvrir et faire braiser à petit feu env. 60 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser tout le jus dans une casserole et le porter à ébullition avec la sauce pour rôti liée puis assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les tranches de bœuf et les légumes. À accompagner idéalement de riz ou de nouilles.
Presque au bout
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