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Tranches braisées

Tranches braisées

Ces tranches de bœuf mijotent dans une cocotte avec des carottes et des oignons disposés en couches, le tout arrosé de fond de veau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5oignons
  • 2carottes, p. ex. orange et jaune
  • 800 gde tranches de bœuf à braiser
  • 1 csde moutarde
  • poivre
  • 3 brinsd'origan ou de thym
  • 4 dlde fond de bœuf
  • ½ cubede sauce pour rôti liée
  • sel
  • oignons
  • 3carottes, p. ex. orange et jaune
  • 1,2 kgde tranches de bœuf à braiser
  • 1½ csde moutarde
  • poivre
  • 4½ brinsd'origan ou de thym
  • 6 dlde fond de bœuf
  • ¾ de  cubede sauce pour rôti liée
  • sel
  • 10oignons
  • 4carottes, p. ex. orange et jaune
  • 1,6 kgde tranches de bœuf à braiser
  • 2 csde moutarde
  • poivre
  • 6 brinsd'origan ou de thym
  • 8 dlde fond de bœuf
  • 1 cubede sauce pour rôti liée
  • sel
  • 12½oignons
  • 5carottes, p. ex. orange et jaune
  • 2 kgde tranches de bœuf à braiser
  • 2½ csde moutarde
  • poivre
  • 7½ brinsd'origan ou de thym
  • 1 lde fond de bœuf
  • 1¼ de  cubede sauce pour rôti liée
  • sel
  • 15oignons
  • 6carottes, p. ex. orange et jaune
  • 2,4 kgde tranches de bœuf à braiser
  • 3 csde moutarde
  • poivre
  • 9 brinsd'origan ou de thym
  • 1,2 lde fond de bœuf
  • 1½ cubede sauce pour rôti liée
  • sel
Kilocalories
320 kcal
1 400 kj
Protéines
50 g
67,6 %
Lipides
4 g
12,2 %
Glucides
15 g
20,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 20 min
  1. C'est pas fini

    Couper les oignons en rouelles. Débiter les carottes en fines tranches. Badigeonner de moutarde les tranches de bœuf et les poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Dans un cocotte, mettre la viande puis les légumes et les fines herbes puis arroser avec le fond. Couvrir et faire braiser à petit feu env. 60 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Verser tout le jus dans une casserole et le porter à ébullition avec la sauce pour rôti liée puis assaisonner de sel et de poivre. Servir avec les tranches de bœuf et les légumes. À accompagner idéalement de riz ou de nouilles.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranches-braisees
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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