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Saftplätzli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 Zwiebeln
- 2 Karotten, z. B. orange und gelb
- 800 g Rindssaftplätzli
- 1 EL Senf
- Pfeffer
- 3 Zweige Oregano oder Thymian
- 4 dl Rindsfond
- ½ Würfel gebundene Bratensauce
- Salz
- 7½ Zwiebeln
- 3 Karotten, z. B. orange und gelb
- 1,2 kg Rindssaftplätzli
- 1½ EL Senf
- Pfeffer
- 4½ Zweige Oregano oder Thymian
- 6 dl Rindsfond
- ¾ Würfel gebundene Bratensauce
- Salz
- 10 Zwiebeln
- 4 Karotten, z. B. orange und gelb
- 1,6 kg Rindssaftplätzli
- 2 EL Senf
- Pfeffer
- 6 Zweige Oregano oder Thymian
- 8 dl Rindsfond
- 1 Würfel gebundene Bratensauce
- Salz
- 12½ Zwiebeln
- 5 Karotten, z. B. orange und gelb
- 2 kg Rindssaftplätzli
- 2½ EL Senf
- Pfeffer
- 7½ Zweige Oregano oder Thymian
- 1 l Rindsfond
- 1¼ Würfel gebundene Bratensauce
- Salz
- 15 Zwiebeln
- 6 Karotten, z. B. orange und gelb
- 2,4 kg Rindssaftplätzli
- 3 EL Senf
- Pfeffer
- 9 Zweige Oregano oder Thymian
- 1,2 l Rindsfond
- 1½ Würfel gebundene Bratensauce
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln in Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Plätzli mit Senf und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch, Gemüse und Kräuter in einem Bräter abwechselnd einschichten. Mit Fond übergiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Entstandenen Jus in eine Pfanne abgiessen. Bratensauce beigeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Saftplätzli und dem Gemüse servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.
fast fertig
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