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Ucelli scappati ripieni di funghi

Ucelli scappati ripieni di funghi

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 14 g, carboidrati 15 g, 290 kcal
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Proprio come li faceva la nonna: uccelli scappati di manzo ripieni di funghi ed erbe stufati in una salsa con diverse verdure e concentrato di pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • ½ mazzetto d'erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 8 fettine di manzo di 50 g
  • 500 g di verdura, ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di farina
  • 5 dl di brodo di verdura

Utensili

  • stuzzicadenti

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Si continua così

    Per il ripieno, sbucciate la cipolla e tritatela. Mondate i funghi, dimezzateli e tagliateli a fettine. Lavate le erbe e tritatele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate 1 cucchiaio d’olio in una brasiera. Fatevi appassire la cipolla e i funghi per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trasferite la miscela di cipolla e funghi un una scodella. Unite le erbe e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Condite le fettine di carne con sale e pepe. Distribuite la miscela di cipolla e funghi sulle fettine e arrotolate. Fissate ogni involtino con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Pelate le carote e le radici di prezzemolo e tagliatele a fettine di ca. 2 cm.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Scaldate 1 cucchiaio d’olio nella brasiera. Rosolatevi bene gli involtini a porzioni. Estraeteli.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Versate l’olio restante nella brasiera. Unite le verdure, il concentrato di pomodoro e la farina e rosolate per ca. 2 minuti, mescolando. Adagiatevi la carne e versate il brodo. Cuocete con il coperchio a fuoco dolce per ca. 70 minuti. Condite la salsa con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  8. Si continua così

    Servite gli uccelli scappati con la salsa e le verdure. Accompagnate con risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ucelli-scappati-ripieni-di-funghi
Già cucinato Cucinato
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