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Ucelli scappati ripieni di funghi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla rossa
- 250 g di funghi , ad es. champignon, cardoncelli
- ½ mazzetto d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 8 fettine di manzo di 50 g
- 500 g di verdura , ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di farina
- 5 dl di brodo di verdura
Utensili
- stuzzicadenti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Per il ripieno, sbucciate la cipolla e tritatela. Mondate i funghi, dimezzateli e tagliateli a fettine. Lavate le erbe e tritatele. Scaldate 1 cucchiaio d’olio in una brasiera. Fatevi appassire la cipolla e i funghi per ca. 5 minuti. Trasferite la miscela di cipolla e funghi un una scodella. Unite le erbe e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condite le fettine di carne con sale e pepe. Distribuite la miscela di cipolla e funghi sulle fettine e arrotolate. Fissate ogni involtino con uno stuzzicadenti. Pelate le carote e le radici di prezzemolo e tagliatele a fettine di ca. 2 cm. Scaldate 1 cucchiaio d’olio nella brasiera. Rosolatevi bene gli involtini a porzioni. Estraeteli. Versate l’olio restante nella brasiera. Unite le verdure, il concentrato di pomodoro e la farina e rosolate per ca. 2 minuti, mescolando. Adagiatevi la carne e versate il brodo. Cuocete con il coperchio a fuoco dolce per ca. 70 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli uccelli scappati con la salsa e le verdure. Accompagnate con risotto.
Ci sei quasi!
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