Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ucelli scappati ripieni di funghi

Ucelli scappati ripieni di funghi

1 h 40 min

Proprio come li faceva la nonna: uccelli scappati di manzo ripieni di funghi ed erbe stufati in una salsa con diverse verdure e concentrato di pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi funghi, ad es. champignon, cardoncelli
  • ½ mazzettod'erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 8fettine di manzo di 50 g
  • 500 gdi verdura, ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi farina
  • 5 dldi brodo di verdura

Utensili

  • stuzzicadenti
Kilocalorie
250 kcal
1.100 kj
Proteine
27 g
44,8 %
Grassi
9 g
33,6 %
Carboidrati
13 g
21,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Per il ripieno, sbucciate la cipolla e tritatela. Mondate i funghi, dimezzateli e tagliateli a fettine. Lavate le erbe e tritatele. Scaldate 1 cucchiaio d’olio in una brasiera. Fatevi appassire la cipolla e i funghi per ca. 5 minuti. Trasferite la miscela di cipolla e funghi un una scodella. Unite le erbe e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Condite le fettine di carne con sale e pepe. Distribuite la miscela di cipolla e funghi sulle fettine e arrotolate. Fissate ogni involtino con uno stuzzicadenti. Pelate le carote e le radici di prezzemolo e tagliatele a fettine di ca. 2 cm. Scaldate 1 cucchiaio d’olio nella brasiera. Rosolatevi bene gli involtini a porzioni. Estraeteli. Versate l’olio restante nella brasiera. Unite le verdure, il concentrato di pomodoro e la farina e rosolate per ca. 2 minuti, mescolando. Adagiatevi la carne e versate il brodo. Cuocete con il coperchio a fuoco dolce per ca. 70 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli uccelli scappati con la salsa e le verdure. Accompagnate con risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ucelli-scappati-ripieni-di-funghi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare