Kalbsfleischvögel mit Speck
Mit Speck und Hackfleisch-Brät-Mischung gefüllte Kalbsrouladen sind ein herzhaftes Gericht. Wird statt mit Kalbsschnitzeln auch gut mit Rindsschmorplätzli.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 20 Stück
Ergibt 24 Stück
- 1Zwiebel
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½kleine Karotte
- 125 ggemischtes Hackfleisch
- 40 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 4Kalbsschnitzel
- 75 gBratspeck
- ½ ELBratbutter
- 2 dlWasser
- 2½ TLBratensauce-Instant-Granulat
- 2Zwiebeln
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1kleine Karotte
- 250 ggemischtes Hackfleisch
- 80 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 8Kalbsschnitzel
- 150 gBratspeck
- 1 ELBratbutter
- 4 dlWasser
- 5 TLBratensauce-Instant-Granulat
- 3Zwiebeln
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½kleine Karotten
- 375 ggemischtes Hackfleisch
- 120 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 12Kalbsschnitzel
- 225 gBratspeck
- 1½ ELBratbutter
- 6 dlWasser
- 7½ TLBratensauce-Instant-Granulat
- 4Zwiebeln
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2kleine Karotten
- 500 ggemischtes Hackfleisch
- 160 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 16Kalbsschnitzel
- 300 gBratspeck
- 2 ELBratbutter
- 8 dlWasser
- 10 TLBratensauce-Instant-Granulat
- 5Zwiebeln
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½kleine Karotten
- 625 ggemischtes Hackfleisch
- 200 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 20Kalbsschnitzel
- 375 gBratspeck
- 2½ ELBratbutter
- 1 lWasser
- 12½ TLBratensauce-Instant-Granulat
- 6Zwiebeln
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3kleine Karotten
- 750 ggemischtes Hackfleisch
- 240 gKalbsbrät
- Salz
- Pfeffer
- 24Kalbsschnitzel
- 450 gBratspeck
- 3 ELBratbutter
- 1,2 lWasser
- 15 TLBratensauce-Instant-Granulat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 66 g
- 46,5 %
- Fett
- 28 g
- 44,4 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 9,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- schmoren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Zwiebeln und der Petersilie hacken. Karotte fein raffeln. Alles mit Hackfleisch und Brät verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Schnitzel auslegen und jeweils eine Specktranche quer darauflegen, restlichen Speck beiseitestellen. Füllung darauf verteilen und etwas zusammendrücken, Speck darüber einschlagen. Schnitzel einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Fleischvögel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in Bratbutter rundum gut anbraten. Mit Wasser ablöschen, die Hälfte der Bratensauce dazurühren. Fleischvögel zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen. Sauce mit restlichem Saucen-Granulat abbinden, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliche Petersilie grob hacken. Beiseitegestellten Speck und restliche Zwiebel in Streifen schneiden und einige Minuten anbraten. Fleischvögel mit Sauce anrichten, mit Speck-Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelstock.
fast fertig
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