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Kalbsfleischvögel mit Speck

Kalbsfleischvögel mit Speck

Gesamt: 1 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 65 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 12 g, 650 kcal
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Mit Speck und Hackfleisch-Brät-Mischung gefüllte Kalbsrouladen sind ein herzhaftes Gericht. Wird statt mit Kalbsschnitzeln auch gut mit Rindsschmorplätzli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 20 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 1 Zwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ kleine Karotte
  • 125 g gemischtes Hackfleisch
  • 40 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 75 g Bratspeck
  • ½ EL Bratbutter
  • 2 dl Wasser
  • 2½ TL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 kleine Karotte
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 80 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kalbsschnitzel
  • 150 g Bratspeck
  • 1 EL Bratbutter
  • 4 dl Wasser
  • 5 TL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 3 Zwiebeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Karotten
  • 375 g gemischtes Hackfleisch
  • 120 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kalbsschnitzel
  • 225 g Bratspeck
  • 1½ EL Bratbutter
  • 6 dl Wasser
  • 7½ TL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kleine Karotten
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 160 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Kalbsschnitzel
  • 300 g Bratspeck
  • 2 EL Bratbutter
  • 8 dl Wasser
  • 10 TL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 5 Zwiebeln
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • kleine Karotten
  • 625 g gemischtes Hackfleisch
  • 200 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Kalbsschnitzel
  • 375 g Bratspeck
  • 2½ EL Bratbutter
  • 1 l Wasser
  • 12½ TL Bratensauce-Instant-Granulat
  • 6 Zwiebeln
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 kleine Karotten
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 240 g Kalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Kalbsschnitzel
  • 450 g Bratspeck
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,2 l Wasser
  • 15 TL Bratensauce-Instant-Granulat

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
schmoren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Zwiebeln und der Petersilie hacken. Karotte fein raffeln. Alles mit Hackfleisch und Brät verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Schnitzel auslegen und jeweils eine Specktranche quer darauflegen, restlichen Speck beiseitestellen. Füllung darauf verteilen und etwas zusammendrücken, Speck darüber einschlagen. Schnitzel einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Fleischvögel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in Bratbutter rundum gut anbraten. Mit Wasser ablöschen, die Hälfte der Bratensauce dazurühren. Fleischvögel zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen. Sauce mit restlichem Saucen-Granulat abbinden, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen restliche Petersilie grob hacken. Beiseitegestellten Speck und restliche Zwiebel in Streifen schneiden und einige Minuten anbraten. Fleischvögel mit Sauce anrichten, mit Speck-Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelstock.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsfleischvoegel-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Brätreste zu Brätkügeli verarbeiten oder z. B. in Silikon-Muffinsförmchen als Mini-Fleischkäse backen. Anstelle von Kalbsplätzli Rindsschmorplätzli verwenden.

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