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Kalbsfleischvögel mit Speck

Kalbsfleischvögel mit Speck

Mit Speck und Hackfleisch-Brät-Mischung gefüllte Kalbsrouladen sind ein herzhaftes Gericht. Wird statt mit Kalbsschnitzeln auch gut mit Rindsschmorplätzli.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 16 Stück

Ergibt 20 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 1Zwiebel
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½kleine Karotte
  • 125 ggemischtes Hackfleisch
  • 40 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Kalbsschnitzel
  • 75 gBratspeck
  • ½ ELBratbutter
  • 2 dlWasser
  • 2½ TLBratensauce-Instant-Granulat
  • 2Zwiebeln
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1kleine Karotte
  • 250 ggemischtes Hackfleisch
  • 80 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Kalbsschnitzel
  • 150 gBratspeck
  • 1 ELBratbutter
  • 4 dlWasser
  • 5 TLBratensauce-Instant-Granulat
  • 3Zwiebeln
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • kleine Karotten
  • 375 ggemischtes Hackfleisch
  • 120 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Kalbsschnitzel
  • 225 gBratspeck
  • 1½ ELBratbutter
  • 6 dlWasser
  • 7½ TLBratensauce-Instant-Granulat
  • 4Zwiebeln
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2kleine Karotten
  • 500 ggemischtes Hackfleisch
  • 160 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Kalbsschnitzel
  • 300 gBratspeck
  • 2 ELBratbutter
  • 8 dlWasser
  • 10 TLBratensauce-Instant-Granulat
  • 5Zwiebeln
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • kleine Karotten
  • 625 ggemischtes Hackfleisch
  • 200 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20Kalbsschnitzel
  • 375 gBratspeck
  • 2½ ELBratbutter
  • 1 lWasser
  • 12½ TLBratensauce-Instant-Granulat
  • 6Zwiebeln
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3kleine Karotten
  • 750 ggemischtes Hackfleisch
  • 240 gKalbsbrät
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Kalbsschnitzel
  • 450 gBratspeck
  • 3 ELBratbutter
  • 1,2 lWasser
  • 15 TLBratensauce-Instant-Granulat
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
66 g
46,5 %
Fett
28 g
44,4 %
Kohlenhydrate
13 g
9,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
schmoren:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Zwiebeln und der Petersilie hacken. Karotte fein raffeln. Alles mit Hackfleisch und Brät verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Schnitzel auslegen und jeweils eine Specktranche quer darauflegen, restlichen Speck beiseitestellen. Füllung darauf verteilen und etwas zusammendrücken, Speck darüber einschlagen. Schnitzel einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Fleischvögel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in Bratbutter rundum gut anbraten. Mit Wasser ablöschen, die Hälfte der Bratensauce dazurühren. Fleischvögel zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen. Sauce mit restlichem Saucen-Granulat abbinden, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen restliche Petersilie grob hacken. Beiseitegestellten Speck und restliche Zwiebel in Streifen schneiden und einige Minuten anbraten. Fleischvögel mit Sauce anrichten, mit Speck-Zwiebeln und Petersilie bestreuen. Dazu passt Kartoffelstock.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsfleischvoegel-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Brätreste zu Brätkügeli verarbeiten oder z. B. in Silikon-Muffinsförmchen als Mini-Fleischkäse backen. Anstelle von Kalbsplätzli Rindsschmorplätzli verwenden.

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