Involtini di vitello con pancetta
Con il loro ripieno di pancetta e impasto di vitello questi involtini di carne di vitello danno vita a un piatto saporito da accompagnare con un purè di patate.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- 1cipolla
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½carota piccola
- 125 gdi carne macinata mista
- 40 gd’impasto di vitello
- sale
- pepe
- 4scaloppine di vitello
- 75 gdi pancetta da arrostire
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 dld’acqua
- 2½ cucchiainidi salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 2cipolle
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1carota piccola
- 250 gdi carne macinata mista
- 80 gd’impasto di vitello
- sale
- pepe
- 8scaloppine di vitello
- 150 gdi pancetta da arrostire
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 4 dld’acqua
- 5 cucchiainidi salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 3cipolle
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½carote piccole
- 375 gdi carne macinata mista
- 120 gd’impasto di vitello
- sale
- pepe
- 12scaloppine di vitello
- 225 gdi pancetta da arrostire
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 6 dld’acqua
- 7½ cucchiainidi salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 4cipolle
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2carote piccole
- 500 gdi carne macinata mista
- 160 gd’impasto di vitello
- sale
- pepe
- 16scaloppine di vitello
- 300 gdi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 8 dld’acqua
- 10 cucchiainidi salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 5cipolle
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½carote piccole
- 625 gdi carne macinata mista
- 200 gd’impasto di vitello
- sale
- pepe
- 20scaloppine di vitello
- 375 gdi pancetta da arrostire
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1 ld’acqua
- 12½ cucchiainidi salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 6cipolle
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3carote piccole
- 750 gdi carne macinata mista
- 240 gd’impasto di vitello
- sale
- pepe
- 24scaloppine di vitello
- 450 gdi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 ld’acqua
- 15 cucchiainidi salsa per arrosto in granulato istantaneo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 66 g
- 46,5 %
- Grassi
- 28 g
- 44,4 %
- Carboidrati
- 13 g
- 9,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- brasatura :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita la metà delle cipolle e del prezzemolo. Grattugia finemente la carota e mescola tutto con la carne macinata e l'impasto di vitello. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Batti le scaloppine di vitello tra due fogli di pellicola trasparente. Accomoda una fetta di pancetta di traverso su ogni fetta, metti da parte il resto della pancetta. Distribuisci il ripieno sulla carne poi ripiegaci sopra i lembi di pancetta. Avvolgi il ripieno nella carne e fissa gli involtini con uno stuzzicadenti. Condisci con sale e pepe. Rosola gli involtini in un tegame nel burro per arrostire poi sfuma con l'acqua e aggiungi la metà della salsa per arrosto. Lascia stufare coperto a fuoco basso per ca. 40 minuti. Addensa la salsa aggiungendo il resto del granulato istantaneo, fino a ottenere la consistenza desiderata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita grossolanamente il resto del prezzemolo. Taglia la pancetta messa da parte e il resto delle cipolle a striscioline e rosola entrambi per qualche minuto. Servi gli involtini con la salsa e cospargili con la miscela di cipolle e pancetta e il prezzemolo. Ottimo con purè di patate.
Ci sei quasi!
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