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Involtini di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g d’impasto di vitello
- 1½ carote
- 1 cetriolo sott’aceto
- 4 fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 4 fette di spalla cotta
- ½ cipolla
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 0,5 dl di vino rosso
- 1,5 dl di salsa per arrosto legata
- 1 foglia d'alloro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g d’impasto di vitello
- 3 carote
- 2 cetrioli sott’aceto
- 8 fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 8 fette di spalla cotta
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 dl di vino rosso
- 3 dl di salsa per arrosto legata
- 2 foglie d’alloro
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g d’impasto di vitello
- 4½ carote
- 3 cetrioli sott’aceto
- 12 fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 12 fette di spalla cotta
- 1½ cipolle
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 dl di vino rosso
- 4,5 dl di salsa per arrosto legata
- 3 foglie d’alloro
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 400 g d’impasto di vitello
- 6 carote
- 4 cetrioli sott’aceto
- 16 fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 16 fette di spalla cotta
- 2 cipolle
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 dl di vino rosso
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 4 foglie d’alloro
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 500 g d’impasto di vitello
- 7½ carote
- 5 cetrioli sott’aceto
- 20 fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 20 fette di spalla cotta
- 2½ cipolle
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 dl di vino rosso
- 7,5 dl di salsa per arrosto legata
- 5 foglie d’alloro
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 600 g d’impasto di vitello
- 9 carote
- 6 cetrioli sott’aceto
- 24 fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 24 fette di spalla cotta
- 3 cipolle
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di vino rosso
- 9 dl di salsa per arrosto legata
- 6 foglie d’alloro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura:
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Tritate il prezzemolo e mescolatelo con l’impasto di vitello. Tagliate le carote a dadini e aggiungetene ca. 1/3 all’impasto di vitello. Dividete i cetrioli in quattro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chiedete al macellaio di battere la carne. Accomodate le fettine sul piano di lavoro. Distribuitevi le fette di prosciutto cotto, poi spalmate l’impasto di vitello. Distribuite i pezzetti di cetriolo e arrotolate ben stretto. Fissate gli involtini con gli stuzzicadenti. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite gli involtini con sale e pepe. Rosolateli in una padella nell’olio caldo. Estraeteli e nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fate appassire le carote rimaste e la cipolla. Aggiungete il vino rosso e la salsa d’arrosto. Mettete in padella gli involtini e le foglie d’alloro. Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per 35-40 minuti. Regolate di sale e, a piacere, cospargete con il trito di prezzemolo. Ideale con il purè di patate.
Ci sei quasi!
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