Involtini di manzo
Gli involtini di manzo stufati richiedono una lunga cottura. Ma le cose buone, si sa, necessitano di tempo. Una delizia serviti con purè di patate.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gd’impasto di vitello
- 1½carote
- 1cetriolo sott’aceto
- 4fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 4 fettedi spalla cotta
- ½cipolla
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 0,5 dldi vino rosso
- 1,5 dldi salsa per arrosto legata
- 1foglia d'alloro
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gd’impasto di vitello
- 3carote
- 2cetrioli sott’aceto
- 8fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 8 fettedi spalla cotta
- 1cipolla
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi vino rosso
- 3 dldi salsa per arrosto legata
- 2foglie d’alloro
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gd’impasto di vitello
- 4½carote
- 3cetrioli sott’aceto
- 12fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 12 fettedi spalla cotta
- 1½cipolle
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi vino rosso
- 4,5 dldi salsa per arrosto legata
- 3foglie d’alloro
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 400 gd’impasto di vitello
- 6carote
- 4cetrioli sott’aceto
- 16fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 16 fettedi spalla cotta
- 2cipolle
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi vino rosso
- 6 dldi salsa per arrosto legata
- 4foglie d’alloro
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 500 gd’impasto di vitello
- 7½carote
- 5cetrioli sott’aceto
- 20fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 20 fettedi spalla cotta
- 2½cipolle
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dldi vino rosso
- 7,5 dldi salsa per arrosto legata
- 5foglie d’alloro
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 600 gd’impasto di vitello
- 9carote
- 6cetrioli sott’aceto
- 24fettine di manzo da stufare di ca. 80 g ciascuna
- 24 fettedi spalla cotta
- 3cipolle
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi vino rosso
- 9 dldi salsa per arrosto legata
- 6foglie d’alloro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 56 g
- 49,8 %
- Grassi
- 18 g
- 36 %
- Carboidrati
- 16 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- brasatura :
- 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate il prezzemolo e mescolatelo con l’impasto di vitello. Tagliate le carote a dadini e aggiungetene ca. 1/3 all’impasto di vitello. Dividete i cetrioli in quattro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chiedete al macellaio di battere la carne. Accomodate le fettine sul piano di lavoro. Distribuitevi le fette di prosciutto cotto, poi spalmate l’impasto di vitello. Distribuite i pezzetti di cetriolo e arrotolate ben stretto. Fissate gli involtini con gli stuzzicadenti. Tritate la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite gli involtini con sale e pepe. Rosolateli in una padella nell’olio caldo. Estraeteli e nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fate appassire le carote rimaste e la cipolla. Aggiungete il vino rosso e la salsa d’arrosto. Mettete in padella gli involtini e le foglie d’alloro. Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per 35-40 minuti. Regolate di sale e, a piacere, cospargete con il trito di prezzemolo. Ideale con il purè di patate.
Ci sei quasi!
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