Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilznudeln mit Spinat

Pilznudeln mit Spinat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 92 g, 750 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zu gebratenem Fleisch und Wild passen Tagliatelle oder andere Nudeln an einer Pilzrahmsauce, etwa mit Eierschwämmli, und mit Spinat ganz wunderbar.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 25 g Jungspinat
  • 100 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 50 g Jungspinat
  • 200 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 100 g Jungspinat
  • 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 150 g Jungspinat
  • 400 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 8 Zweige Thymian
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 200 g Jungspinat
  • 500 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Schalotten
  • 10 Zweige Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 250 g Jungspinat
  • 600 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Schalotten
  • 12 Zweige Thymian
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 300 g Jungspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze rüsten, Knoblauch und Schalotten hacken. Thymianblättchen abzupfen. Pilze, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Rahm dazugiessen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis der Rahm etwas eindickt. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten al dente kochen. Abgiessen. Nudeln mit Pilzsauce und Spinat mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilznudeln-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt gut zu gebratenem Fleisch und Wild.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren