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Pilznudeln mit Spinat

Pilznudeln mit Spinat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 92 g, 750 kcal
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Zu gebratenem Fleisch und Wild passen Tagliatelle oder andere Nudeln an einer Pilzrahmsauce, etwa mit Eierschwämmli, und mit Spinat ganz wunderbar.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 25 g Jungspinat
  • 100 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 50 g Jungspinat
  • 200 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 100 g Jungspinat
  • 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 150 g Jungspinat
  • 400 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • 8 Zweige Thymian
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 200 g Jungspinat
  • 500 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Schalotten
  • 10 Zweige Thymian
  • 1 dl Olivenöl
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 250 g Jungspinat
  • 600 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Schalotten
  • 12 Zweige Thymian
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 300 g Jungspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pilze rüsten, Knoblauch und Schalotten hacken. Thymianblättchen abzupfen. Pilze, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Rahm dazugiessen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis der Rahm etwas eindickt. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten al dente kochen. Abgiessen. Nudeln mit Pilzsauce und Spinat mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilznudeln-mit-spinat
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Tipp

Passt gut zu gebratenem Fleisch und Wild.

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