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Pilznudeln mit Spinat

Pilznudeln mit Spinat

Zu gebratenem Fleisch und Wild passen Tagliatelle oder andere Nudeln an einer Pilzrahmsauce, etwa mit Eierschwämmli, und mit Spinat ganz wunderbar.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Schalotte
  • 2 ZweigeThymian
  • 2 ELOlivenöl
  • 1,25 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gEiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 50 gJungspinat
  • 200 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Schalotten
  • 4 ZweigeThymian
  • 4 ELOlivenöl
  • 2,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gEiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 100 gJungspinat
  • 300 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Schalotten
  • 6 ZweigeThymian
  • 6 ELOlivenöl
  • 3,75 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gEiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 150 gJungspinat
  • 400 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • 4Knoblauchzehen
  • 4Schalotten
  • 8 ZweigeThymian
  • 8 ELOlivenöl
  • 5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgEiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 200 gJungspinat
  • 500 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • 5Knoblauchzehen
  • 5Schalotten
  • 10 ZweigeThymian
  • 10 ELOlivenöl
  • 6,25 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgEiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 250 gJungspinat
  • 600 gPilze, z. B. Eierschwämmli
  • 6Knoblauchzehen
  • 6Schalotten
  • 12 ZweigeThymian
  • 12 ELOlivenöl
  • 7,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgEiernudeln, z. B. Tagliatelle
  • 300 gJungspinat
Kilokalorien
710 kcal
3.000 kj
Eiweiss
19 g
10,7 %
Fett
28 g
35,6 %
Kohlenhydrate
95 g
53,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pilze rüsten, Knoblauch und Schalotten hacken. Thymianblättchen abzupfen. Pilze, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Rahm dazugiessen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis der Rahm etwas eindickt. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten al dente kochen. Abgiessen. Nudeln mit Pilzsauce und Spinat mischen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilznudeln-mit-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt gut zu gebratenem Fleisch und Wild.

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