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Pilznudeln mit Spinat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 1 Zweig Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 0,6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 25 g Jungspinat
- 100 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 1,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 50 g Jungspinat
- 200 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 4 Zweige Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 100 g Jungspinat
- 300 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 6 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 3,75 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 150 g Jungspinat
- 400 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten
- 8 Zweige Thymian
- 8 EL Olivenöl
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 200 g Jungspinat
- 500 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Schalotten
- 10 Zweige Thymian
- 1 dl Olivenöl
- 6,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 250 g Jungspinat
- 600 g Pilze , z. B. Eierschwämmli
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Schalotten
- 12 Zweige Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Eiernudeln, z. B. Tagliatelle
- 300 g Jungspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pilze rüsten, Knoblauch und Schalotten hacken. Thymianblättchen abzupfen. Pilze, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Rahm dazugiessen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis der Rahm etwas eindickt. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten al dente kochen. Abgiessen. Nudeln mit Pilzsauce und Spinat mischen.
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Tipp
Passt gut zu gebratenem Fleisch und Wild.
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