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Tagliatelle ai funghi con spinaci
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di funghi , ad es. gallinacci
- ½ spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 125 g di tagliatelle all'uovo
- 25 g di spinaci novelli
- 100 g di funghi , ad es. gallinacci
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 250 g di tagliatelle all'uovo
- 50 g di spinaci novelli
- 200 g di funghi , ad es. gallinacci
- 2 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 g di tagliatelle all'uovo
- 100 g di spinaci novelli
- 300 g di funghi , ad es. gallinacci
- 3 spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,75 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 750 g di tagliatelle all'uovo
- 150 g di spinaci novelli
- 400 g di funghi , ad es. gallinacci
- 4 spicchi d'aglio
- 4 scalogni
- 8 rametti di timo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di tagliatelle all'uovo
- 200 g di spinaci novelli
- 500 g di funghi , ad es. gallinacci
- 5 spicchi d'aglio
- 5 scalogni
- 10 rametti di timo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,25 kg di tagliatelle all'uovo
- 250 g di spinaci novelli
- 600 g di funghi , ad es. gallinacci
- 6 spicchi d'aglio
- 6 scalogni
- 12 rametti di timo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 7,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di tagliatelle all'uovo
- 300 g di spinaci novelli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda i funghi. Trita l'aglio e gli scalogni. Stacca le foglioline di timo. Soffriggi i funghi, l'aglio, gli scalogni e il timo nell'olio per ca. 5 minuti. Versa la panna e lascia ridurre a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la panna si addensa un po'. Insaporisci la salsa con sale e pepe. Nel frattempo lessa le tagliatelle al dente in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolale e mescolale con la salsa di funghi e gli spinaci.
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Consiglio utile
Perfetto con la carne rosolata e la selvaggina.
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