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Tagliatelle ai funghi con spinaci

Tagliatelle ai funghi con spinaci

Una cremosa salsa ai funghi, tagliatelle e il tocco verde degli spinaci novelli: l'accompagnamento ideale per piatti di carne, soprattutto selvaggina.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi funghi, ad es. gallinacci
  • 1spicchio d'aglio
  • 1scalogno
  • 2 ramettidi timo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi tagliatelle all'uovo
  • 50 gdi spinaci novelli
  • 200 gdi funghi, ad es. gallinacci
  • 2spicchi d'aglio
  • 2scalogni
  • 4 ramettidi timo
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tagliatelle all'uovo
  • 100 gdi spinaci novelli
  • 300 gdi funghi, ad es. gallinacci
  • 3spicchi d'aglio
  • 3scalogni
  • 6 ramettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi tagliatelle all'uovo
  • 150 gdi spinaci novelli
  • 400 gdi funghi, ad es. gallinacci
  • 4spicchi d'aglio
  • 4scalogni
  • 8 ramettidi timo
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi tagliatelle all'uovo
  • 200 gdi spinaci novelli
  • 500 gdi funghi, ad es. gallinacci
  • 5spicchi d'aglio
  • 5scalogni
  • 10 ramettidi timo
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi tagliatelle all'uovo
  • 250 gdi spinaci novelli
  • 600 gdi funghi, ad es. gallinacci
  • 6spicchi d'aglio
  • 6scalogni
  • 12 ramettidi timo
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi tagliatelle all'uovo
  • 300 gdi spinaci novelli
Kilocalorie
710 kcal
3.000 kj
Proteine
19 g
10,7 %
Grassi
28 g
35,6 %
Carboidrati
95 g
53,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Monda i funghi. Trita l'aglio e gli scalogni. Stacca le foglioline di timo. Soffriggi i funghi, l'aglio, gli scalogni e il timo nell'olio per ca. 5 minuti. Versa la panna e lascia ridurre a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la panna si addensa un po'. Insaporisci la salsa con sale e pepe. Nel frattempo lessa le tagliatelle al dente in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolale e mescolale con la salsa di funghi e gli spinaci.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-ai-funghi-con-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Perfetto con la carne rosolata e la selvaggina.

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