Tagliatelle ai funghi con spinaci
Una cremosa salsa ai funghi, tagliatelle e il tocco verde degli spinaci novelli: l'accompagnamento ideale per piatti di carne, soprattutto selvaggina.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi funghi, ad es. gallinacci
- 1spicchio d'aglio
- 1scalogno
- 2 ramettidi timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 250 gdi tagliatelle all'uovo
- 50 gdi spinaci novelli
- 200 gdi funghi, ad es. gallinacci
- 2spicchi d'aglio
- 2scalogni
- 4 ramettidi timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 gdi tagliatelle all'uovo
- 100 gdi spinaci novelli
- 300 gdi funghi, ad es. gallinacci
- 3spicchi d'aglio
- 3scalogni
- 6 ramettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3,75 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 750 gdi tagliatelle all'uovo
- 150 gdi spinaci novelli
- 400 gdi funghi, ad es. gallinacci
- 4spicchi d'aglio
- 4scalogni
- 8 ramettidi timo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kgdi tagliatelle all'uovo
- 200 gdi spinaci novelli
- 500 gdi funghi, ad es. gallinacci
- 5spicchi d'aglio
- 5scalogni
- 10 ramettidi timo
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 6,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi tagliatelle all'uovo
- 250 gdi spinaci novelli
- 600 gdi funghi, ad es. gallinacci
- 6spicchi d'aglio
- 6scalogni
- 12 ramettidi timo
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi tagliatelle all'uovo
- 300 gdi spinaci novelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 19 g
- 10,7 %
- Grassi
- 28 g
- 35,6 %
- Carboidrati
- 95 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda i funghi. Trita l'aglio e gli scalogni. Stacca le foglioline di timo. Soffriggi i funghi, l'aglio, gli scalogni e il timo nell'olio per ca. 5 minuti. Versa la panna e lascia ridurre a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché la panna si addensa un po'. Insaporisci la salsa con sale e pepe. Nel frattempo lessa le tagliatelle al dente in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolale e mescolale con la salsa di funghi e gli spinaci.
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