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Nouilles aux champignons et aux épinards
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de champignons , p. ex. chanterelles
- ½ gousse d'ail
- ½ échalote
- 1 brin de thym
- 1 cs d'huile d'olive
- 0,6 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 125 g de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 25 g de jeunes pousses d'épinards
- 100 g de champignons , p. ex. chanterelles
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 2 brins de thym
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,25 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 250 g de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 50 g de jeunes pousses d'épinards
- 200 g de champignons , p. ex. chanterelles
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 4 brins de thym
- 4 cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 500 g de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 300 g de champignons , p. ex. chanterelles
- 3 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 6 brins de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- 3,75 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 750 g de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 150 g de jeunes pousses d'épinards
- 400 g de champignons , p. ex. chanterelles
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 8 brins de thym
- 8 cs d'huile d'olive
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1 kg de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 200 g de jeunes pousses d'épinards
- 500 g de champignons , p. ex. chanterelles
- 5 gousses d'ail
- 5 échalotes
- 10 brins de thym
- 1 dl d'huile d'olive
- 6,25 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,25 kg de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 250 g de jeunes pousses d'épinards
- 600 g de champignons , p. ex. chanterelles
- 6 gousses d'ail
- 6 échalotes
- 12 brins de thym
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 7,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
- 300 g de jeunes pousses d'épinards
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Parer les champignons. Hacher l'ail et les échalotes. Effeuiller le thym. Faire revenir le tout env. 5 min dans l'huile. Mouiller avec la crème et faire réduire env. 5 min à feu moyen, jusqu'à ce que la crème se soit légèrement épaissie. Relever de sel et de poivre. Entre-temps, cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée, soit env. 5 min, et les égoutter. Dresser les nouilles avec la sauce aux champignons et les épinards.
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Le p'tit truc
Parfait pour accompagner une viande poêlée ou du gibier.
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