Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nouilles aux champignons et aux épinards

Nouilles aux champignons et aux épinards

Une crémeuse sauce aux champignons, des épinards pour la touche de verdure, des pâtes, en bref: de quoi accompagner à merveille une viande poêlée ou du gibier.

  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde champignons, p. ex. chanterelles
  • 1gousse d'ail
  • 1échalote
  • 2 brinsde thym
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1,25 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 250 gde pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
  • 50 gde jeunes pousses d'épinards
  • 200 gde champignons, p. ex. chanterelles
  • 2gousses d'ail
  • 2échalotes
  • 4 brinsde thym
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2,5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 500 gde pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
  • 100 gde jeunes pousses d'épinards
  • 300 gde champignons, p. ex. chanterelles
  • 3gousses d'ail
  • 3échalotes
  • 6 brinsde thym
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3,75 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 750 gde pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
  • 150 gde jeunes pousses d'épinards
  • 400 gde champignons, p. ex. chanterelles
  • 4gousses d'ail
  • 4échalotes
  • 8 brinsde thym
  • 8 csd'huile d'olive
  • 5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
  • 200 gde jeunes pousses d'épinards
  • 500 gde champignons, p. ex. chanterelles
  • 5gousses d'ail
  • 5échalotes
  • 10 brinsde thym
  • 10 csd'huile d'olive
  • 6,25 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kgde pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
  • 250 gde jeunes pousses d'épinards
  • 600 gde champignons, p. ex. chanterelles
  • 6gousses d'ail
  • 6échalotes
  • 12 brinsde thym
  • 12 csd'huile d'olive
  • 7,5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde pâtes aux œufs, p. ex. tagliatelle
  • 300 gde jeunes pousses d'épinards
Kilocalories
710 kcal
3 000 kj
Protéines
19 g
10,7 %
Lipides
28 g
35,6 %
Glucides
95 g
53,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Parer les champignons. Hacher l'ail et les échalotes. Effeuiller le thym. Faire revenir le tout env. 5 min dans l'huile. Mouiller avec la crème et faire réduire env. 5 min à feu moyen, jusqu'à ce que la crème se soit légèrement épaissie. Relever de sel et de poivre. Entre-temps, cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée, soit env. 5 min, et les égoutter. Dresser les nouilles avec la sauce aux champignons et les épinards.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nouilles-aux-champignons-et-aux-epinards
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Parfait pour accompagner une viande poêlée ou du gibier.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer