Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Rotkohl-Salat mit Erdnüssen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rotkohl
- ½ Limette
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 160 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- ½ Frühlingszwiebel
- 15 g gesalzene Erdnüsse
- ¼ Bund Koriander
- 200 g Rotkohl
- 1 Limette
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 325 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 1 Frühlingszwiebel
- 30 g gesalzene Erdnüsse
- ½ Bund Koriander
- 400 g Rotkohl
- 2 Limetten
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 650 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 2 Frühlingszwiebeln
- 60 g gesalzene Erdnüsse
- 1 Bund Koriander
- 600 g Rotkohl
- 3 Limetten
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 975 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 3 Frühlingszwiebeln
- 90 g gesalzene Erdnüsse
- 1½ Bund Koriander
- 800 g Rotkohl
- 4 Limetten
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL Sesamöl
- 1,3 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 4 Frühlingszwiebeln
- 120 g gesalzene Erdnüsse
- 2 Bund Koriander
- 1 kg Rotkohl
- 5 Limetten
- 10 EL Sojasauce
- 10 EL Sesamöl
- 1,625 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 5 Frühlingszwiebeln
- 150 g gesalzene Erdnüsse
- 2½ Bund Koriander
- 1,2 kg Rotkohl
- 6 Limetten
- 12 EL Sojasauce
- 12 EL Sesamöl
- 1,95 kg Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 6 Frühlingszwiebeln
- 180 g gesalzene Erdnüsse
- 3 Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rotkohl halbieren und in feine Streifen hobeln. Limetten auspressen. Saft mit Sojasauce und Öl verrühren. Dressing mit dem Kohl verkneten. Kürbis in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit dem Rotkohl mischen. Koriander und Erdnüsse darüberstreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.