Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi
Zucca e cavolo rosso in un abbinamento insolito dalle note asiatiche con limetta, coriandolo, salsa di soia, olio di sesamo e arachidi. Un’insalata deliziosa.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cavolo rosso
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 160 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- ½cipollotto
- 15 gdi arachidi salate
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 200 gdi cavolo rosso
- 1limetta
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 325 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 1cipollotto
- 30 gdi arachidi salate
- ½ mazzettodi coriandolo
- 400 gdi cavolo rosso
- 2limette
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 650 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 2cipollotti
- 60 gdi arachidi salate
- 1 mazzettodi coriandolo
- 600 gdi cavolo rosso
- 3limette
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 975 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 3cipollotti
- 90 gdi arachidi salate
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 800 gdi cavolo rosso
- 4limette
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,3 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 4cipollotti
- 120 gdi arachidi salate
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1 kgdi cavolo rosso
- 5limette
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,625 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 5cipollotti
- 150 gdi arachidi salate
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 6limette
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,95 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
- 6cipollotti
- 180 gdi arachidi salate
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,4 %
- Grassi
- 18 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 16 g
- 24,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi il cavolo rosso in due poi taglialo a striscioline con una mandolina. Spremi le limette e mescola il succo con la salsa di soia e l’olio. Impasta il condimento con il cavolo rosso. Taglia la zucca a striscioline sottili, i cipollotti ad anelli. Mischia tutto con il cavolo rosso e guarnisci con il coriandolo e le arachidi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!