Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi

Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi

Zucca e cavolo rosso in un abbinamento insolito dalle note asiatiche con limetta, coriandolo, salsa di soia, olio di sesamo e arachidi. Un’insalata deliziosa.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cavolo rosso
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 160 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • ½cipollotto
  • 15 gdi arachidi salate
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 325 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 1cipollotto
  • 30 gdi arachidi salate
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 650 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 2cipollotti
  • 60 gdi arachidi salate
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 975 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 3cipollotti
  • 90 gdi arachidi salate
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,3 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 4cipollotti
  • 120 gdi arachidi salate
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 5limette
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,625 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 5cipollotti
  • 150 gdi arachidi salate
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 6limette
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,95 kgdi zucca, ad es. muscade de Provence
  • 6cipollotti
  • 180 gdi arachidi salate
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
8 g
12,4 %
Grassi
18 g
62,8 %
Carboidrati
16 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi il cavolo rosso in due poi taglialo a striscioline con una mandolina. Spremi le limette e mescola il succo con la salsa di soia e l’olio. Impasta il condimento con il cavolo rosso. Taglia la zucca a striscioline sottili, i cipollotti ad anelli. Mischia tutto con il cavolo rosso e guarnisci con il coriandolo e le arachidi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-zucca-e-cavolo-rosso-con-arachidi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare