Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi

Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 14 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Zucca e cavolo rosso in un abbinamento insolito dalle note asiatiche con limetta, coriandolo, salsa di soia, olio di sesamo e arachidi. Un’insalata deliziosa.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavolo rosso
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 160 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • ½ cipollotto
  • 15 g di arachidi salate
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 200 g di cavolo rosso
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 325 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 1 cipollotto
  • 30 g di arachidi salate
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 400 g di cavolo rosso
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 650 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 2 cipollotti
  • 60 g di arachidi salate
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 600 g di cavolo rosso
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 975 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 3 cipollotti
  • 90 g di arachidi salate
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 800 g di cavolo rosso
  • 4 limette
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,3 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 4 cipollotti
  • 120 g di arachidi salate
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 5 limette
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,625 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 5 cipollotti
  • 150 g di arachidi salate
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 6 limette
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,95 kg di zucca , ad es. muscade de Provence
  • 6 cipollotti
  • 180 g di arachidi salate
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi il cavolo rosso in due poi taglialo a striscioline con una mandolina. Spremi le limette e mescola il succo con la salsa di soia e l’olio. Impasta il condimento con il cavolo rosso. Taglia la zucca a striscioline sottili, i cipollotti ad anelli. Mischia tutto con il cavolo rosso e guarnisci con il coriandolo e le arachidi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-zucca-e-cavolo-rosso-con-arachidi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo con del riso.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare