Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi

Insalata di zucca e cavolo rosso con arachidi

20 min

Zucca e cavolo rosso in un abbinamento insolito dalle note asiatiche con limetta, coriandolo, salsa di soia, olio di sesamo e arachidi. Un’insalata deliziosa.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavolo rosso
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 325 gdi zucca, ad es. Moscata di Provenza
  • 1cipollotto
  • 30 gdi arachidi salate
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 400 gdi cavolo rosso
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 650 gdi zucca, ad es. Moscata di Provenza
  • 2cipollotti
  • 60 gdi arachidi salate
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 975 gdi zucca, ad es. Moscata di Provenza
  • 3cipollotti
  • 90 gdi arachidi salate
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 4limette
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,3 kgdi zucca, ad es. Moscata di Provenza
  • 4cipollotti
  • 120 gdi arachidi salate
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 5limette
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,625 kgdi zucca, ad es. Moscata di Provenza
  • 5cipollotti
  • 150 gdi arachidi salate
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • 6limette
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,95 kgdi zucca, ad es. Moscata di Provenza
  • 6cipollotti
  • 180 gdi arachidi salate
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
8 g
12,4 %
Grassi
18 g
62,8 %
Carboidrati
16 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dividi il cavolo rosso in due poi taglialo a striscioline con una mandolina. Spremi le limette e mescola il succo con la salsa di soia e l’olio. Impasta il condimento con il cavolo rosso. Taglia la zucca a striscioline sottili, i cipollotti ad anelli. Mischia tutto con il cavolo rosso e guarnisci con il coriandolo e le arachidi.

Ricetta: Anja Steiner

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