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Insalata di cavolo rosso e zucca
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo rosso
- ¼ di cipolla rossa
- 75 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1 rametto di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- 1½ cucchiai di yogurt
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 150 g di cavolo rosso
- ½ cipolla rossa
- 150 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- ¼ di mazzetto di menta
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di yogurt
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 300 g di cavolo rosso
- 1 cipolla rossa
- 300 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- ½ mazzetto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di yogurt
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 450 g di cavolo rosso
- 1½ cipolle rosse
- 450 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- ¾ di mazzetto di menta
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 9 cucchiai di yogurt
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- 600 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 12 cucchiai di yogurt
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 750 g di cavolo rosso
- 2½ cipolle rosse
- 750 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1¼ di mazzetti di menta
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 15 cucchiai di yogurt
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 1 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 900 g di cavolo rosso
- 3 cipolle rosse
- 900 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 18 cucchiai di yogurt
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1,2 dl d’aceto di mele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia il cavolo rosso in quattro pezzi ed elimina il torsolo. Con la mandolina taglia il cavolo e la cipolla a fettine sottili. Grattugia la zucca a scaglie grosse. Trita le erbe aromatiche. Mescola tutto con lo yogurt, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe.
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