Insalata di cavolo rosso e zucca
Questa insalata di cavolo ama le variazione e si presenta con il cavolo rosso e la zucca. Un delizioso contorno per piatti grigliati di carne e pesce.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi cavolo rosso
- ¼ dicipolla rossa
- 75 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1 ramettodi menta
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi yogurt
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 150 gdi cavolo rosso
- ½cipolla rossa
- 150 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- ¼ di mazzettodi menta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi yogurt
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 300 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- ½ mazzettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi yogurt
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 450 gdi cavolo rosso
- 1½cipolle rosse
- 450 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- ¾ di mazzettodi menta
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 9 cucchiaidi yogurt
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1 mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 12 cucchiaidi yogurt
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 750 gdi cavolo rosso
- 2½cipolle rosse
- 750 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1¼ di mazzettidi menta
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 15 cucchiaidi yogurt
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 1 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
- 900 gdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- 900 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1½ mazzettidi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 18 cucchiaidi yogurt
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1,2 dld’aceto di mele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 11,8 %
- Grassi
- 6 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il cavolo rosso in quattro pezzi ed elimina il torsolo. Con la mandolina taglia il cavolo e la cipolla a fettine sottili. Grattugia la zucca a scaglie grosse. Trita le erbe aromatiche. Mescola tutto con lo yogurt, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe.
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