Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cavolo rosso e zucca

Insalata di cavolo rosso e zucca

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 9 g, 110 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa insalata di cavolo ama le variazione e si presenta con il cavolo rosso e la zucca. Un delizioso contorno per piatti grigliati di carne e pesce.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo rosso
  • ¼ di cipolla rossa
  • 75 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 rametto di menta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di yogurt
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cavolo rosso
  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di yogurt
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di yogurt
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 450 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 9 cucchiai di yogurt
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo rosso
  • 2 cipolle rosse
  • 600 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 12 cucchiai di yogurt
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 750 g di cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 750 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 15 cucchiai di yogurt
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 900 g di cavolo rosso
  • 3 cipolle rosse
  • 900 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1½ mazzetti di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 18 cucchiai di yogurt
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso in quattro pezzi ed elimina il torsolo. Con la mandolina taglia il cavolo e la cipolla a fettine sottili. Grattugia la zucca a scaglie grosse. Trita le erbe aromatiche. Mescola tutto con lo yogurt, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-e-zucca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare