Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso e zucca

Insalata di cavolo rosso e zucca

Questa insalata di cavolo ama le variazione e si presenta con il cavolo rosso e la zucca. Un delizioso contorno per piatti grigliati di carne e pesce.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi cavolo rosso
  • ¼ dicipolla rossa
  • 75 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 ramettodi menta
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi yogurt
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cavolo rosso
  • ½cipolla rossa
  • 150 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi yogurt
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 1cipolla rossa
  • 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • ½ mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi yogurt
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 450 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 9 cucchiaidi yogurt
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 2cipolle rosse
  • 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 12 cucchiaidi yogurt
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 750 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 15 cucchiaidi yogurt
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 3cipolle rosse
  • 900 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1½ mazzettidi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 18 cucchiaidi yogurt
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
3 g
11,8 %
Grassi
6 g
52,9 %
Carboidrati
9 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il cavolo rosso in quattro pezzi ed elimina il torsolo. Con la mandolina taglia il cavolo e la cipolla a fettine sottili. Grattugia la zucca a scaglie grosse. Trita le erbe aromatiche. Mescola tutto con lo yogurt, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-e-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare