Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo rosso e zucca

Insalata di cavolo rosso e zucca

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 9 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa insalata di cavolo ama le variazione e si presenta con il cavolo rosso e la zucca. Un delizioso contorno per piatti grigliati di carne e pesce.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di cavolo rosso
  • ¼ di cipolla rossa
  • 75 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 rametto di menta
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1½ cucchiai di yogurt
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cavolo rosso
  • ½ cipolla rossa
  • 150 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di yogurt
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 300 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di yogurt
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 450 g di cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 450 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 9 cucchiai di yogurt
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo rosso
  • 2 cipolle rosse
  • 600 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 12 cucchiai di yogurt
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 750 g di cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 750 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1¼ di  mazzetti di menta
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 15 cucchiai di yogurt
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 900 g di cavolo rosso
  • 3 cipolle rosse
  • 900 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 1½ mazzetti di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 18 cucchiai di yogurt
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia il cavolo rosso in quattro pezzi ed elimina il torsolo. Con la mandolina taglia il cavolo e la cipolla a fettine sottili. Grattugia la zucca a scaglie grosse. Trita le erbe aromatiche. Mescola tutto con lo yogurt, l’olio e l’aceto. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rosso-e-zucca
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare