Insalata di cavolo rosso e zucca

Insalata di cavolo rosso e zucca

15 min

Questa insalata di cavolo ama le variazione e si presenta con il cavolo rosso e la zucca. Un delizioso contorno che accompagna a meraviglia piatti grigliati di carne e pesce.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cavolo rosso
  • 1cipolla rossa
  • 300 gdi zucca, ad es. Knirps o Butternut
  • ½ mazzettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi yogurt
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 450 gdi zucca, ad es. Knirps o Butternut
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 9 cucchiaidi yogurt
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo rosso
  • 2cipolle rosse
  • 600 gdi zucca, ad es. Knirps o Butternut
  • 1 mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 180 gdi yogurt
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cavolo rosso
  • cipolle rosse
  • 750 gdi zucca, ad es. Knirps o Butternut
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 225 gdi yogurt
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cavolo rosso
  • 3cipolle rosse
  • 900 gdi zucca, ad es. Knirps o Butternut
  • 1½ mazzettidi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 270 gdi yogurt
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
3 g
11,8 %
Grassi
6 g
52,9 %
Carboidrati
9 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15
  1. Tagliate il cavolo rosso in quattro pezzi ed eliminate il torsolo. Con la mandolina tagliate il cavolo e la cipolla a fettine sottili. Grattugiate la zucca a scaglie grosse. Tritate le erbe aromatiche. Mescolate tutto con lo yogurt, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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