Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Rotkohl-Slaw

Kürbis-Rotkohl-Slaw

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 9 g, 110 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Cole Slaw sein. Kürbis-Rotkohl-Slaw macht sich genauso gut als Beilage zu Gebratenem, sei es Fleisch oder Fisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rotkohl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 75 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1½ EL Joghurt nature
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rotkohl
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3 EL Joghurt nature
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rotkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 EL Joghurt nature
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rotkohl
  • rote Zwiebeln
  • 450 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • ¾ Bund Petersilie
  • 9 EL Joghurt nature
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Petersilie
  • 12 EL Joghurt nature
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Rotkohl
  • rote Zwiebeln
  • 750 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 15 EL Joghurt nature
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Rotkohl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Petersilie
  • 18 EL Joghurt nature
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Rotkohl und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Kürbis an der Bircherraffel reiben. Kräuter hacken. Alles mit Joghurt, Öl, Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-rotkohl-slaw
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren