Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Rotkohl-Slaw
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rotkohl
- ¼ rote Zwiebel
- 75 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1 Zweig Pfefferminze
- 2 Zweige Petersilie
- 1½ EL Joghurt nature
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Rotkohl
- ½ rote Zwiebel
- 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund Petersilie
- 3 EL Joghurt nature
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rotkohl
- 1 rote Zwiebel
- 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Petersilie
- 6 EL Joghurt nature
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Rotkohl
- 1½ rote Zwiebeln
- 450 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- ¾ Bund Pfefferminze
- ¾ Bund Petersilie
- 9 EL Joghurt nature
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rotkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund Petersilie
- 12 EL Joghurt nature
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Rotkohl
- 2½ rote Zwiebeln
- 750 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 1¼ Bund Petersilie
- 15 EL Joghurt nature
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Rotkohl
- 3 rote Zwiebeln
- 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund Petersilie
- 18 EL Joghurt nature
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Rotkohl und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Kürbis an der Bircherraffel reiben. Kräuter hacken. Alles mit Joghurt, Öl, Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.