Kürbis-Rotkohl-Slaw
Es muss nicht immer Cole Slaw sein. Kürbis-Rotkohl-Slaw macht sich genauso gut als Beilage zu Gebratenem, sei es Fleisch oder Fisch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
4
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gRotkohl
- 1rote Zwiebel
- 300 gKürbis, z. B. Knirps oder Butternuss
- ½ BundPfefferminze
- ½ BundPetersilie
- 6 ELJoghurt nature
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gRotkohl
- 1½rote Zwiebeln
- 450 gKürbis, z. B. Knirps oder Butternuss
- ¾ BundPfefferminze
- ¾ BundPetersilie
- 9 ELJoghurt nature
- 3 ELSonnenblumenöl
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 gRotkohl
- 2rote Zwiebeln
- 600 gKürbis, z. B. Knirps oder Butternuss
- 1 BundPfefferminze
- 1 BundPetersilie
- 180 gJoghurt nature
- 4 ELSonnenblumenöl
- 8 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 750 gRotkohl
- 2½rote Zwiebeln
- 750 gKürbis, z. B. Knirps oder Butternuss
- 1¼ BundPfefferminze
- 1¼ BundPetersilie
- 225 gJoghurt nature
- 5 ELSonnenblumenöl
- 1 dlApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 900 gRotkohl
- 3rote Zwiebeln
- 900 gKürbis, z. B. Knirps oder Butternuss
- 1½ BundPfefferminze
- 1½ BundPetersilie
- 270 gJoghurt nature
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1,2 dlApfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 11,8 %
- Fett
- 6 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15
-
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Rotkohl und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Kürbis an der Bircherraffel reiben. Kräuter hacken. Alles mit Joghurt, Öl, Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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