Kürbis-Rotkohl-Slaw
Es muss nicht immer Cole Slaw sein. Kürbis-Rotkohl-Slaw macht sich genauso gut als Beilage zu Gebratenem, sei es Fleisch oder Fisch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRotkohl
- ¼rote Zwiebel
- 75 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1 ZweigPfefferminze
- 2 ZweigePetersilie
- 1½ ELJoghurt nature
- ½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gRotkohl
- ½rote Zwiebel
- 150 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- ¼ BundPfefferminze
- ¼ BundPetersilie
- 3 ELJoghurt nature
- 1 ELSonnenblumenöl
- 2 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gRotkohl
- 1rote Zwiebel
- 300 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- ½ BundPfefferminze
- ½ BundPetersilie
- 6 ELJoghurt nature
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 450 gRotkohl
- 1½rote Zwiebeln
- 450 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- ¾ BundPfefferminze
- ¾ BundPetersilie
- 9 ELJoghurt nature
- 3 ELSonnenblumenöl
- 6 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 gRotkohl
- 2rote Zwiebeln
- 600 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1 BundPfefferminze
- 1 BundPetersilie
- 12 ELJoghurt nature
- 4 ELSonnenblumenöl
- 8 ELApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 750 gRotkohl
- 2½rote Zwiebeln
- 750 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1¼ BundPfefferminze
- 1¼ BundPetersilie
- 15 ELJoghurt nature
- 5 ELSonnenblumenöl
- 1 dlApfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 900 gRotkohl
- 3rote Zwiebeln
- 900 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 1½ BundPfefferminze
- 1½ BundPetersilie
- 18 ELJoghurt nature
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1,2 dlApfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 11,8 %
- Fett
- 6 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15
Das könnte dir helfen:
-
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Rotkohl und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Kürbis an der Bircherraffel reiben. Kräuter hacken. Alles mit Joghurt, Öl, Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.