Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbis-Rotkohl-Slaw

Kürbis-Rotkohl-Slaw

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 9 g, 110 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Cole Slaw sein. Kürbis-Rotkohl-Slaw macht sich genauso gut als Beilage zu Gebratenem, sei es Fleisch oder Fisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rotkohl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 75 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 2 Zweige Petersilie
  • 1½ EL Joghurt nature
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rotkohl
  • ½ rote Zwiebel
  • 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Bund Petersilie
  • 3 EL Joghurt nature
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rotkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund Petersilie
  • 6 EL Joghurt nature
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Rotkohl
  • rote Zwiebeln
  • 450 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • ¾ Bund Petersilie
  • 9 EL Joghurt nature
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Petersilie
  • 12 EL Joghurt nature
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Rotkohl
  • rote Zwiebeln
  • 750 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 15 EL Joghurt nature
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Rotkohl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Petersilie
  • 18 EL Joghurt nature
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Rotkohl und Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Kürbis an der Bircherraffel reiben. Kräuter hacken. Alles mit Joghurt, Öl, Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-rotkohl-slaw
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren