Salade de courge et de chou rouge
Cette salade de chou joue les variations avec de la courge et du chou rouge. Viande, poisson, elle accompagne à merveille les mets grillés.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou rouge
- ¼ deoignon rouge
- 75 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1 brinde menthe
- 2 brinsde persil
- 1½ csde yogourt nature
- ½ csd'huile de tournesol
- 1 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 150 gde chou rouge
- ½oignon rouge
- 150 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ¼ de bouquetde menthe
- ¼ de bouquetde persil
- 3 csde yogourt nature
- 1 csd'huile de tournesol
- 2 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 300 gde chou rouge
- 1oignon rouge
- 300 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ½ bouquetde menthe
- ½ bouquetde persil
- 6 csde yogourt nature
- 2 csd'huile de tournesol
- 4 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 450 gde chou rouge
- 1½oignon rouge
- 450 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ¾ de bouquetde menthe
- ¾ de bouquetde persil
- 9 csde yogourt nature
- 3 csd'huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 600 gde chou rouge
- 2oignons rouges
- 600 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1 bouquetde menthe
- 1 bouquetde persil
- 12 csde yogourt nature
- 4 csd'huile de tournesol
- 8 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 750 gde chou rouge
- 2½oignons rouges
- 750 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1¼ de bouquetde menthe
- 1¼ de bouquetde persil
- 15 csde yogourt nature
- 5 csd'huile de tournesol
- 1 dlde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 900 gde chou rouge
- 3oignons rouges
- 900 gde courge, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1½ bouquetde menthe
- 1½ bouquetde persil
- 18 csde yogourt nature
- 6 csd'huile de tournesol
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 3 g
- 11,8 %
- Lipides
- 6 g
- 52,9 %
- Glucides
- 9 g
- 35,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Détailler le chou et l’oignon en fines lamelles. Râper la courge avec une râpe à rösti. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout avec le yogourt, l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer.
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