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Salade de courge et de chou rouge
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chou rouge
- ¼ de oignon rouge
- 75 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1 brin de menthe
- 2 brins de persil
- 1½ cs de yogourt nature
- ½ cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 150 g de chou rouge
- ½ oignon rouge
- 150 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ¼ de bouquet de menthe
- ¼ de bouquet de persil
- 3 cs de yogourt nature
- 1 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 300 g de chou rouge
- 1 oignon rouge
- 300 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ½ bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil
- 6 cs de yogourt nature
- 2 cs d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 450 g de chou rouge
- 1½ oignon rouge
- 450 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- ¾ de bouquet de menthe
- ¾ de bouquet de persil
- 9 cs de yogourt nature
- 3 cs d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 600 g de chou rouge
- 2 oignons rouges
- 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 12 cs de yogourt nature
- 4 cs d'huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 750 g de chou rouge
- 2½ oignons rouges
- 750 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1¼ de bouquet de menthe
- 1¼ de bouquet de persil
- 15 cs de yogourt nature
- 5 cs d'huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 900 g de chou rouge
- 3 oignons rouges
- 900 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 1½ bouquet de menthe
- 1½ bouquet de persil
- 18 cs de yogourt nature
- 6 cs d'huile de tournesol
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Détailler le chou et l’oignon en fines lamelles. Râper la courge avec une râpe à rösti. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout avec le yogourt, l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer.
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