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Salade de courge et de chou rouge

Salade de courge et de chou rouge

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 5 g, glucides 9 g, 110 kcal
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Cette salade de chou joue les variations avec de la courge et du chou rouge. Viande, poisson, elle accompagne à merveille les mets grillés.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chou rouge
  • ¼ de oignon rouge
  • 75 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • 1 brin de menthe
  • 2 brins de persil
  • 1½ cs de yogourt nature
  • ½ cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 150 g de chou rouge
  • ½ oignon rouge
  • 150 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 3 cs de yogourt nature
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 300 g de chou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil
  • 6 cs de yogourt nature
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 450 g de chou rouge
  • oignon rouge
  • 450 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 9 cs de yogourt nature
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 600 g de chou rouge
  • 2 oignons rouges
  • 600 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 12 cs de yogourt nature
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • 8 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 750 g de chou rouge
  • oignons rouges
  • 750 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 15 cs de yogourt nature
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 900 g de chou rouge
  • 3 oignons rouges
  • 900 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil
  • 18 cs de yogourt nature
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper le chou en quatre et retirer le trognon. Détailler le chou et l’oignon en fines lamelles. Râper la courge avec une râpe à rösti. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout avec le yogourt, l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-courge-et-de-chou-rouge
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