Salade de courge et de chou rouge aux cacahouètes

Salade de courge et de chou rouge aux cacahouètes

20 min

Courge et chou rouge, on ne le dirait pas, mais cette salade est enrobée de notes asiatiques - sauce soja, huile de sésame, citron vert, cacahouètes. Excellent.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde chou rouge
  • 1citron vert
  • 2 csde sauce soja
  • 2 csd'huile de sésame
  • 325 gde courge, p. ex. muscade de Provence
  • 1oignon nouveau
  • 30 gde cacaouhètes salées
  • ½ bouquetde coriandre
  • 400 gde chou rouge
  • 2citrons verts
  • 4 csde sauce soja
  • 4 csd'huile de sésame
  • 650 gde courge, p. ex. muscade de Provence
  • 2oignons nouveaux
  • 60 gde cacaouhètes salées
  • 1 bouquetde coriandre
  • 600 gde chou rouge
  • 3citrons verts
  • 6 csde sauce soja
  • 6 csd'huile de sésame
  • 975 gde courge, p. ex. muscade de Provence
  • 3oignons nouveaux
  • 90 gde cacaouhètes salées
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 800 gde chou rouge
  • 4citrons verts
  • 8 csde sauce soja
  • 8 csd'huile de sésame
  • 1,3 kgde courge, p. ex. muscade de Provence
  • 4oignons nouveaux
  • 120 gde cacaouhètes salées
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 1 kgde chou rouge
  • 5citrons verts
  • 10 csde sauce soja
  • 10 csd'huile de sésame
  • 1,625 kgde courge, p. ex. muscade de Provence
  • 5oignons nouveaux
  • 150 gde cacaouhètes salées
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 1,2 kgde chou rouge
  • 6citrons verts
  • 12 csde sauce soja
  • 12 csd'huile de sésame
  • 1,95 kgde courge, p. ex. muscade de Provence
  • 6oignons nouveaux
  • 180 gde cacaouhètes salées
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
280 kcal
1 150 kj
Protéines
8 g
12,4 %
Lipides
18 g
62,8 %
Glucides
16 g
24,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager le chou rouge en deux puis le tailler en fines lanières à la mandoline. Pour la sauce à salade, exprimer le jus des citrons verts et le mélanger à la sauce soja avec l'huile. L'ajouter au chou et bien malaxer. Couper la courge en fines lanières et les oignons nouveaux en rouelles, les mélanger tous les deux au chou. Parsemer la salade de coriandre et de cacahouètes.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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