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Selleriepüree mit gebratenem Salbei
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Sellerie
- 100 g Kartoffeln
- ¼ grosse Zwiebel
- Salz
- 0,4 dl Milch
- 20 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- ½ EL Haselnüsse
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Salbei
- 200 g Sellerie
- 200 g Kartoffeln
- ½ grosse Zwiebel
- Salz
- 0,75 dl Milch
- 40 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- 400 g Sellerie
- 400 g Kartoffeln
- 1 grosse Zwiebel
- Salz
- 1,5 dl Milch
- 80 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Salbei
- 600 g Sellerie
- 600 g Kartoffeln
- 1½ grosse Zwiebeln
- Salz
- 2,25 dl Milch
- 120 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Salbei
- 800 g Sellerie
- 800 g Kartoffeln
- 2 grosse Zwiebeln
- Salz
- 3 dl Milch
- 160 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 4 EL Haselnüsse
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Salbei
- 1 kg Sellerie
- 1 kg Kartoffel
- 2½ grosse Zwiebeln
- Salz
- 3,75 dl Milch
- 200 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 5 EL Haselnüsse
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Salbei
- 1,2 kg Sellerie
- 1,2 kg Kartoffeln
- 3 grosse Zwiebeln
- Salz
- 4,5 dl Milch
- 240 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 6 EL Haselnüsse
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Salbei
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Sellerie, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel à ca. 2 cm schneiden. In Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Milch und die Hälfte der Butter dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse grob hacken. Öl und restliche Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Salbei und Nüsse darin knusprig braten. Püree mit Salbei, Nüssen und etwas schaumiger Butter anrichten.
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Tipp
Passt zu gebratenem Fisch und Ragouts.
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