Selleriepüree mit gebratenem Salbei
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Sellerie
- 100 g Kartoffeln
- ¼ grosse Zwiebel
- Salz
- 0,4 dl Milch
- 20 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- ½ EL Haselnüsse
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Salbei
- 200 g Sellerie
- 200 g Kartoffeln
- ½ grosse Zwiebel
- Salz
- 0,75 dl Milch
- 40 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- 400 g Sellerie
- 400 g Kartoffeln
- 1 grosse Zwiebel
- Salz
- 1,5 dl Milch
- 80 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Salbei
- 600 g Sellerie
- 600 g Kartoffeln
- 1½ grosse Zwiebeln
- Salz
- 2,25 dl Milch
- 120 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Salbei
- 800 g Sellerie
- 800 g Kartoffeln
- 2 grosse Zwiebeln
- Salz
- 3 dl Milch
- 160 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 4 EL Haselnüsse
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Salbei
- 1 kg Sellerie
- 1 kg Kartoffel
- 2½ grosse Zwiebeln
- Salz
- 3,75 dl Milch
- 200 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 5 EL Haselnüsse
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Salbei
- 1,2 kg Sellerie
- 1,2 kg Kartoffeln
- 3 grosse Zwiebeln
- Salz
- 4,5 dl Milch
- 240 g Butter, z. B. gesalzene Butter
- Pfeffer
- 6 EL Haselnüsse
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Salbei
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Sellerie, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel à ca. 2 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Milch und die Hälfte der Butter dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. Öl und restliche Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Salbei und Nüsse darin knusprig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Püree mit Salbei, Nüssen und etwas schaumiger Butter anrichten.
fast fertig
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Tipp
Passt zu gebratenem Fisch und Ragouts.
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