Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Selleriepüree mit gebratenem Salbei

Selleriepüree mit gebratenem Salbei

Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Selleriepüree mit Kartoffeln und Zwiebeln und mit gebratenem Salbei und Nüssen schmeckt prima zu Fisch und Ragouts.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gSellerie
  • 200 gKartoffeln
  • ½grosse Zwiebel
  • Salz
  • 0,75 dlMilch
  • 40 gButter, z. B. gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 1 ELHaselnüsse
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ZweigSalbei
  • 400 gSellerie
  • 400 gKartoffeln
  • 1grosse Zwiebel
  • Salz
  • 1,5 dlMilch
  • 80 gButter, z. B. gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 2 ELHaselnüsse
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ZweigeSalbei
  • 600 gSellerie
  • 600 gKartoffeln
  • grosse Zwiebeln
  • Salz
  • 2,25 dlMilch
  • 120 gButter, z. B. gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 3 ELHaselnüsse
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ZweigeSalbei
  • 800 gSellerie
  • 800 gKartoffeln
  • 2grosse Zwiebeln
  • Salz
  • 3 dlMilch
  • 160 gButter, z. B. gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 4 ELHaselnüsse
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ZweigeSalbei
  • 1 kgSellerie
  • 1 kgKartoffel
  • grosse Zwiebeln
  • Salz
  • 3,75 dlMilch
  • 200 gButter, z. B. gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 5 ELHaselnüsse
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ZweigeSalbei
  • 1,2 kgSellerie
  • 1,2 kgKartoffeln
  • 3grosse Zwiebeln
  • Salz
  • 4,5 dlMilch
  • 240 gButter, z. B. gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 6 ELHaselnüsse
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ZweigeSalbei
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
7 g
8 %
Fett
26 g
66,9 %
Kohlenhydrate
22 g
25,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Sellerie, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel à ca. 2 cm schneiden. In Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Milch und die Hälfte der Butter dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse grob hacken. Öl und restliche Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Salbei und Nüsse darin knusprig braten. Püree mit Salbei, Nüssen und etwas schaumiger Butter anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/selleriepueree-mit-gebratenem-salbei
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt zu gebratenem Fisch und Ragouts.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren