Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Purea di sedano con salvia rosolata

Purea di sedano con salvia rosolata

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 26 g, carboidrati 22 g, 380 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo purè di sedano e di patate flirta con cipolle, salvia e noci rosolate per accompagnare con gusto piatti di pesce e spezzatini.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di sedano rapa
  • 100 g di patate
  • ¼ di cipolla grande
  • sale
  • 0,4 dl di latte
  • 20 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • ½ cucchiaio di nocciole
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ rametto di salvia
  • 200 g di sedano rapa
  • 200 g di patate
  • ½ cipolla grande
  • sale
  • 0,75 dl di latte
  • 40 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di salvia
  • 400 g di sedano rapa
  • 400 g di patate
  • 1 cipolla grande
  • sale
  • 1,5 dl di latte
  • 80 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di salvia
  • 600 g di sedano rapa
  • 600 g di patate
  • cipolle grandi
  • sale
  • 2,25 dl di latte
  • 120 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 3 cucchiai di nocciole
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 rametti di salvia
  • 800 g di sedano rapa
  • 800 g di patate
  • 2 cipolle grandi
  • sale
  • 3 dl di latte
  • 160 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di salvia
  • 1 kg di sedano rapa
  • 1 kg di patate
  • cipolle grandi
  • sale
  • 3,75 dl di latte
  • 200 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 5 cucchiai di nocciole
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 rametti di salvia
  • 1,2 kg di sedano rapa
  • 1,2 kg di patate
  • 3 cipolle grandi
  • sale
  • 4,5 dl di latte
  • 240 g di burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di salvia

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia il sedano, le patate e le cipolle a dadi di ca. 2 cm. Lessali in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Unisci il latte e la metà del burro e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le nocciole. Scalda l’olio e il resto del burro in una padella e rosola la salvia e le nocciole, finché diventano belle croccanti. Servi la purea con la salvia, le nocciole e un po’ di burro spumoso.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-sedano-con-salvia-rosolata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagnamento ideale per pesce arrosto e spezzatini.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare