Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Purea di sedano con salvia rosolata

Purea di sedano con salvia rosolata

Questo purè di sedano e di patate flirta con cipolle, salvia e noci rosolate per accompagnare con gusto piatti di pesce e spezzatini.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi sedano rapa
  • 200 gdi patate
  • ½cipolla grande
  • sale
  • 0,75 dldi latte
  • 40 gdi burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 ramettodi salvia
  • 400 gdi sedano rapa
  • 400 gdi patate
  • 1cipolla grande
  • sale
  • 1,5 dldi latte
  • 80 gdi burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi salvia
  • 600 gdi sedano rapa
  • 600 gdi patate
  • cipolle grandi
  • sale
  • 2,25 dldi latte
  • 120 gdi burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 ramettidi salvia
  • 800 gdi sedano rapa
  • 800 gdi patate
  • 2cipolle grandi
  • sale
  • 3 dldi latte
  • 160 gdi burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi salvia
  • 1 kgdi sedano rapa
  • 1 kgdi patate
  • cipolle grandi
  • sale
  • 3,75 dldi latte
  • 200 gdi burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 ramettidi salvia
  • 1,2 kgdi sedano rapa
  • 1,2 kgdi patate
  • 3cipolle grandi
  • sale
  • 4,5 dldi latte
  • 240 gdi burro, ad es. burro salato
  • pepe
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 ramettidi salvia
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
7 g
8 %
Grassi
26 g
66,9 %
Carboidrati
22 g
25,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia il sedano, le patate e le cipolle a dadi di ca. 2 cm. Lessali in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Unisci il latte e la metà del burro e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le nocciole. Scalda l’olio e il resto del burro in una padella e rosola la salvia e le nocciole, finché diventano belle croccanti. Servi la purea con la salvia, le nocciole e un po’ di burro spumoso.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-sedano-con-salvia-rosolata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagnamento ideale per pesce arrosto e spezzatini.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare