Purea di sedano con salvia rosolata
Questo purè di sedano e di patate flirta con cipolle, salvia e noci rosolate per accompagnare con gusto piatti di pesce e spezzatini.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi sedano rapa
- 200 gdi patate
- ½cipolla grande
- sale
- 0,75 dldi latte
- 40 gdi burro, ad es. burro salato
- pepe
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi salvia
- 400 gdi sedano rapa
- 400 gdi patate
- 1cipolla grande
- sale
- 1,5 dldi latte
- 80 gdi burro, ad es. burro salato
- pepe
- 2 cucchiaidi nocciole
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi salvia
- 600 gdi sedano rapa
- 600 gdi patate
- 1½cipolle grandi
- sale
- 2,25 dldi latte
- 120 gdi burro, ad es. burro salato
- pepe
- 3 cucchiaidi nocciole
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ramettidi salvia
- 800 gdi sedano rapa
- 800 gdi patate
- 2cipolle grandi
- sale
- 3 dldi latte
- 160 gdi burro, ad es. burro salato
- pepe
- 4 cucchiaidi nocciole
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi salvia
- 1 kgdi sedano rapa
- 1 kgdi patate
- 2½cipolle grandi
- sale
- 3,75 dldi latte
- 200 gdi burro, ad es. burro salato
- pepe
- 5 cucchiaidi nocciole
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 ramettidi salvia
- 1,2 kgdi sedano rapa
- 1,2 kgdi patate
- 3cipolle grandi
- sale
- 4,5 dldi latte
- 240 gdi burro, ad es. burro salato
- pepe
- 6 cucchiaidi nocciole
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi salvia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 7 g
- 8 %
- Grassi
- 26 g
- 66,9 %
- Carboidrati
- 22 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il sedano, le patate e le cipolle a dadi di ca. 2 cm. Lessali in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Unisci il latte e la metà del burro e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le nocciole. Scalda l’olio e il resto del burro in una padella e rosola la salvia e le nocciole, finché diventano belle croccanti. Servi la purea con la salvia, le nocciole e un po’ di burro spumoso.
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