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Purea di sedano con salvia rosolata
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di sedano rapa
- 100 g di patate
- ¼ di cipolla grande
- sale
- 0,4 dl di latte
- 20 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- ½ cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ rametto di salvia
- 200 g di sedano rapa
- 200 g di patate
- ½ cipolla grande
- sale
- 0,75 dl di latte
- 40 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di salvia
- 400 g di sedano rapa
- 400 g di patate
- 1 cipolla grande
- sale
- 1,5 dl di latte
- 80 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di salvia
- 600 g di sedano rapa
- 600 g di patate
- 1½ cipolle grandi
- sale
- 2,25 dl di latte
- 120 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- 3 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti di salvia
- 800 g di sedano rapa
- 800 g di patate
- 2 cipolle grandi
- sale
- 3 dl di latte
- 160 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- 4 cucchiai di nocciole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di salvia
- 1 kg di sedano rapa
- 1 kg di patate
- 2½ cipolle grandi
- sale
- 3,75 dl di latte
- 200 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- 5 cucchiai di nocciole
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 rametti di salvia
- 1,2 kg di sedano rapa
- 1,2 kg di patate
- 3 cipolle grandi
- sale
- 4,5 dl di latte
- 240 g di burro, ad es. burro salato
- pepe
- 6 cucchiai di nocciole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di salvia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia il sedano, le patate e le cipolle a dadi di ca. 2 cm. Lessali in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Unisci il latte e la metà del burro e riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe. Trita grossolanamente le nocciole. Scalda l’olio e il resto del burro in una padella e rosola la salvia e le nocciole, finché diventano belle croccanti. Servi la purea con la salvia, le nocciole e un po’ di burro spumoso.
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