Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rollgerste mit geröstetem Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL flüssiger Honig
- 1¼ EL Rapsöl
- ½ EL Aceto balsamico
- 200 g Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 60 g Rollgerste
- Pfeffer
- wenig Microgreens oder Kresse
- ½ EL flüssiger Honig
- 2½ EL Rapsöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 400 g Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Rollgerste
- Pfeffer
- 5 g Microgreens oder Kresse
- 1 EL flüssiger Honig
- 5 EL Rapsöl
- 2 EL Aceto balsamico
- 800 g Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 l Gemüsebouillon
- 250 g Rollgerste
- Pfeffer
- 10 g Microgreens oder Kresse
- 1½ EL flüssiger Honig
- 7½ EL Rapsöl
- 3 EL Aceto balsamico
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 375 g Rollgerste
- Pfeffer
- 15 g Microgreens oder Kresse
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 dl Rapsöl
- 4 EL Aceto balsamico
- 1,6 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 8 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 l Gemüsebouillon
- 500 g Rollgerste
- Pfeffer
- 20 g Microgreens oder Kresse
- 2½ EL flüssiger Honig
- 1,25 dl Rapsöl
- 5 EL Aceto balsamico
- 2 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 10 Knoblauchzehen
- Salz
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 625 g Rollgerste
- Pfeffer
- 25 g Microgreens oder Kresse
- 3 EL flüssiger Honig
- 1,5 dl Rapsöl
- 6 EL Aceto balsamico
- 2,4 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
- 12 Knoblauchzehen
- Salz
- 3 l Gemüsebouillon
- 750 g Rollgerste
- Pfeffer
- 30 g Microgreens oder Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Honig, Öl und Balsamico mischen. Gemüse in ähnlich dicke Stücke schneiden. Gemüse mit ungeschältem Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Mit Öl-Honig-Balsamico-Mischung beträufeln. Gemüse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten rösten.
fast fertig -
Inzwischen Bouillon aufkochen. Gerste dazugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Microgreens anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.