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Rollgerste mit geröstetem Gemüse

Rollgerste mit geröstetem Gemüse

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 60 g, 400 kcal
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Rollgerste und mit Honig und Balsamico im Ofen geröstete Gemüse wie Rotkohl, Randen und Karotten ergeben ein bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL flüssiger Honig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ½ EL Aceto balsamico
  • 200 g Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • wenig Microgreens oder Kresse
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 400 g Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 800 g Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 250 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 375 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • 15 g Microgreens oder Kresse
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 dl Rapsöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 1,6 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 8 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 500 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 2 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 10 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 625 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • 25 g Microgreens oder Kresse
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 2,4 kg Gemüse , z. B. Rotkohl, Randen, Karotten
  • 12 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 750 g Rollgerste
  • Pfeffer
  • 30 g Microgreens oder Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Honig, Öl und Balsamico mischen. Gemüse in ähnlich dicke Stücke schneiden. Gemüse mit ungeschältem Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Mit Öl-Honig-Balsamico-Mischung beträufeln. Gemüse in der Ofenmitte ca. 30 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Bouillon aufkochen. Gerste dazugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Microgreens anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rollgerste-mit-geroestetem-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht

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