Orzo perlato con verdure al forno

Orzo perlato con verdure al forno

50 min

Un piatto vegetariano leggero a base di orzo e verdure. Prima della cottura in forno, cavolo rosso, barbabietole e carote sono condite con balsamico e miele.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiod’aceto balsamico
  • 200 gdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 60 gd’orzo perlato
  • pepe
  • un pocodi microgreen o crescione
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • 400 gdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 2spicchi d'aglio
  • sale
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 125 gd’orzo perlato
  • pepe
  • 5 gdi microgreen o crescione
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 800 gdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 4spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 250 gd’orzo perlato
  • pepe
  • 10 gdi microgreen o crescione
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,2 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 6spicchi d'aglio
  • sale
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 375 gd’orzo perlato
  • pepe
  • 15 gdi microgreen o crescione
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1,6 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 8spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 500 gd’orzo perlato
  • pepe
  • 20 gdi microgreen o crescione
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 12½ cucchiaid’olio di colza
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 10spicchi d'aglio
  • sale
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 625 gd’orzo perlato
  • pepe
  • 25 gdi microgreen o crescione
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2,4 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 12spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 750 gd’orzo perlato
  • pepe
  • 30 gdi microgreen o crescione
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
8 g
8,3 %
Grassi
13 g
30,4 %
Carboidrati
59 g
61,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 180 °C . Mescola il miele con l’olio e l’aceto balsamico, poi taglia le verdure in pezzetti grandi uguali. Distribuisci le verdure e gli spicchi d’aglio senza sbucciarli su una teglia foderata di carta da forno e condisci con il sale. Irrora con l’olio al balsamico e al miele. Inforna e rosola le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, unisci l'orzo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 30 minuti. Regola di sale e pepe. Disponi nei piatti con le verdure e guarnisci con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orzo-perlato-con-verdure-al-forno

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni