Orzo perlato con verdure al forno
Un piatto vegetariano leggero a base di orzo e verdure. Prima della cottura in forno, cavolo rosso, barbabietole e carote sono condite con balsamico e miele.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- 200 gdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 65 gd’orzo perlato
- pepe
- un pocodi microgreen o crescione
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 400 gdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 2spicchi d'aglio
- sale
- 5 dldi brodo di verdura
- 125 gd’orzo perlato
- pepe
- 5 gdi microgreen o crescione
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 800 gdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 4spicchi d'aglio
- sale
- 1 ldi brodo di verdura
- 250 gd’orzo perlato
- pepe
- 10 gdi microgreen o crescione
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,2 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 6spicchi d'aglio
- sale
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 375 gd’orzo perlato
- pepe
- 15 gdi microgreen o crescione
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 dld’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 1,6 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 8spicchi d'aglio
- sale
- 2 ldi brodo di verdura
- 500 gd’orzo perlato
- pepe
- 20 gdi microgreen o crescione
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 1,25 dld’olio di colza
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 10spicchi d'aglio
- sale
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 625 gd’orzo perlato
- pepe
- 25 gdi microgreen o crescione
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1,5 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 2,4 kgdi verdure, ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 12spicchi d'aglio
- sale
- 3 ldi brodo di verdura
- 750 gd’orzo perlato
- pepe
- 30 gdi microgreen o crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,3 %
- Grassi
- 13 g
- 30,4 %
- Carboidrati
- 59 g
- 61,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C . Mescola il miele con l’olio e l’aceto balsamico, poi taglia le verdure in pezzetti grandi uguali. Distribuisci le verdure e gli spicchi d’aglio senza sbucciarli su una teglia foderata di carta da forno e condisci con il sale. Irrora con l’olio al balsamico e al miele. Inforna e rosola le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, unisci l'orzo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 30 minuti. Regola di sale e pepe. Disponi nei piatti con le verdure e guarnisci con i microgreen.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!