Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Orzo perlato con verdure al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’aceto balsamico
- 200 g di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 65 g d’orzo perlato
- pepe
- un poco di microgreen o crescione
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 400 g di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 5 dl di brodo di verdura
- 125 g d’orzo perlato
- pepe
- 5 g di microgreen o crescione
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 800 g di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- 1 l di brodo di verdura
- 250 g d’orzo perlato
- pepe
- 10 g di microgreen o crescione
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- 1,5 l di brodo di verdura
- 375 g d’orzo perlato
- pepe
- 15 g di microgreen o crescione
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 dl d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,6 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 8 spicchi d'aglio
- sale
- 2 l di brodo di verdura
- 500 g d’orzo perlato
- pepe
- 20 g di microgreen o crescione
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 1,25 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 10 spicchi d'aglio
- sale
- 2,5 l di brodo di verdura
- 625 g d’orzo perlato
- pepe
- 25 g di microgreen o crescione
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1,5 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 2,4 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
- 12 spicchi d'aglio
- sale
- 3 l di brodo di verdura
- 750 g d’orzo perlato
- pepe
- 30 g di microgreen o crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C . Mescola il miele con l’olio e l’aceto balsamico, poi taglia le verdure in pezzetti grandi uguali. Distribuisci le verdure e gli spicchi d’aglio senza sbucciarli su una teglia foderata di carta da forno e condisci con il sale. Irrora con l’olio al balsamico e al miele. Inforna e rosola le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, unisci l'orzo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 30 minuti. Regola di sale e pepe. Disponi nei piatti con le verdure e guarnisci con i microgreen.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!