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Orzo perlato con verdure al forno

Orzo perlato con verdure al forno

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 13 g, carboidrati 60 g, 400 kcal
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Un piatto vegetariano leggero a base di orzo e verdure. Prima della cottura in forno, cavolo rosso, barbabietole e carote sono condite con balsamico e miele.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico
  • 200 g di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 65 g d’orzo perlato
  • pepe
  • un poco di microgreen o crescione
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 400 g di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 125 g d’orzo perlato
  • pepe
  • 5 g di microgreen o crescione
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 800 g di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 4 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 l di brodo di verdura
  • 250 g d’orzo perlato
  • pepe
  • 10 g di microgreen o crescione
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1,2 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 6 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 375 g d’orzo perlato
  • pepe
  • 15 g di microgreen o crescione
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 1 dl d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 1,6 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 8 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2 l di brodo di verdura
  • 500 g d’orzo perlato
  • pepe
  • 20 g di microgreen o crescione
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • 2 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 10 spicchi d'aglio
  • sale
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 625 g d’orzo perlato
  • pepe
  • 25 g di microgreen o crescione
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 2,4 kg di verdure , ad es. cavolo rosso, barbabietole, carote
  • 12 spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 l di brodo di verdura
  • 750 g d’orzo perlato
  • pepe
  • 30 g di microgreen o crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C . Mescola il miele con l’olio e l’aceto balsamico, poi taglia le verdure in pezzetti grandi uguali. Distribuisci le verdure e gli spicchi d’aglio senza sbucciarli su una teglia foderata di carta da forno e condisci con il sale. Irrora con l’olio al balsamico e al miele. Inforna e rosola le verdure al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, unisci l'orzo, incoperchia e fai sobbollire per ca. 30 minuti. Regola di sale e pepe. Disponi nei piatti con le verdure e guarnisci con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/orzo-perlato-con-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato
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