Polenta mit Crème fraîche
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 60 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- 45 g Maiskörner aus der Dose
- ½ EL Butter
- ½ EL Crème fraîche
- 6 dl Gemüsebouillon
- 125 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- ½ Dose Maiskörner à 165 g
- 1 EL Butter
- 1 EL Crème fraîche
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 250 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose Maiskörner à 165 g
- 2 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 375 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Dosen Maiskörner à 165 g
- 3 EL Butter
- 3 EL Crème fraîche
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 500 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Maiskörner à 165 g
- 4 EL Butter
- 4 EL Crème fraîche
- 3 l Gemüsebouillon
- 625 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Dosen Maiskörner à 165 g
- 5 EL Butter
- 5 EL Crème fraîche
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 750 g feiner Maisgriess
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen Maiskörner à 165 g
- 6 EL Butter
- 6 EL Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Maiskörner abgiessen und abtropfen lassen. Die Hälfte mit Butter zur Polenta geben, restliche Körner darüberstreuen. Mit Crème fraîche anrichten.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.