Polenta à la crème fraîche
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 dl de bouillon de légumes
- 60 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- 45 g de grains de maïs en boîte
- ½ cs de beurre
- ½ cs de crème fraîche
- 6 dl de bouillon de légumes
- 125 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- ½ boîte de grains de maïs de 165 g
- 1 cs de beurre
- 1 cs de crème fraîche
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 250 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- 1 boîte de grains de maïs de 165 g
- 2 cs de beurre
- 2 cs de crème fraîche
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 375 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- 1½ boîte de grains de maïs de 165 g
- 3 cs de beurre
- 3 cs de crème fraîche
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 500 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- 2 boîtes de grains de maïs de 165 g
- 4 cs de beurre
- 4 cs de crème fraîche
- 3 l de bouillon de légumes
- 625 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- 2½ boîtes de grains de maïs de 165 g
- 5 cs de beurre
- 5 cs de crème fraîche
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 750 g de semoule de maïs fine
- sel
- poivre
- 3 boîtes de grains de maïs de 165 g
- 6 cs de beurre
- 6 cs de crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Porter le bouillon à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie sans cesser de remuer et laisser mijoter env. 3 min. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Égoutter les grains de maïs. En incorporer la moitié à la polenta avec le beurre, puis répartir le reste des grains dessus. Servir avec la crème fraîche.
Presque au bout
Le p'tit truc
Parsemer de fromage râpé selon les goûts.
Partagez cet article avec vos amis!