Polenta con crème fraîche
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 dl di brodo di verdura
- 60 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- 45 g di chicchi di mais in scatola
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- 6 dl di brodo di verdura
- 125 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- ½ scatola di chicchi di mais da 165 g
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- 1,2 l di brodo di verdura
- 250 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- 1 scatola di chicchi di mais da 165 g
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1,8 l di brodo di verdura
- 375 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- 1½ scatole di chicchi di mais da 165 g l'una
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 2,4 l di brodo di verdura
- 500 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- 2 scatole di chicchi di mais da 165 g l'una
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 3 l di brodo di verdura
- 625 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- 2½ scatole di chicchi di mais da 165 g l'una
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 3,6 l di brodo di verdura
- 750 g di semola di mais fine
- sale
- pepe
- 3 scatole di chicchi di mais da 165 g l'una
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Porta a bollore il brodo. Incorpora a pioggia la semola di mais e lascia sobbollire per ca. 3 minuti, mescolando di continuo. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scola i chicchi di mais e lasciali sgocciolare. Aggiungine la metà alla polenta assieme al burro. Cospargi con i chicchi restanti. Disponi nei piatti con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Cospargi con formaggio grattugiato a piacimento.
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