Rucolarisotto
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ca. 0,2 dl Olivenöl
- 50 g Risotto-Reis
- 0,25 dl Weisswein
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 10 g Rucola
- 1 Schnitz Zitrone
- 10 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ca. 0,4 dl Olivenöl
- 100 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 20 g Rucola
- ¼ Zitrone
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- ca. 0,8 dl Olivenöl
- 200 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 5 dl Gemüsebouillon
- 40 g Rucola
- ½ Zitrone
- 40 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 1,5 dl Weisswein
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 60 g Rucola
- ¾ Zitrone
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- ca. 1,6 dl Olivenöl
- 400 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 1 l Gemüsebouillon
- 80 g Rucola
- 1 Zitrone
- 80 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- ca. 2 dl Olivenöl
- 500 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Weisswein
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 100 g Rucola
- 1¼ Zitronen
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- ca. 2,4 dl Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 120 g Rucola
- 1½ Zitronen
- 120 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. In etwas Öl andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen wenig Rucola für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Rucola mit restlichem Öl fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale zum Risotto reiben. Parmesan und Rucolapüree beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rucola bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
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