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Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ca. 0,2 dl Olivenöl
- 50 g Risotto-Reis
- 0,25 dl Weisswein
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 10 g Rucola
- 1 Schnitz Zitrone
- 10 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ca. 0,4 dl Olivenöl
- 100 g Risotto-Reis
- 0,5 dl Weisswein
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 20 g Rucola
- ¼ Zitrone
- 20 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- ca. 0,8 dl Olivenöl
- 200 g Risotto-Reis
- 1 dl Weisswein
- 5 dl Gemüsebouillon
- 40 g Rucola
- ½ Zitrone
- 40 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- ca. 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 1,5 dl Weisswein
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 60 g Rucola
- ¾ Zitrone
- 60 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- ca. 1,6 dl Olivenöl
- 400 g Risotto-Reis
- 2 dl Weisswein
- 1 l Gemüsebouillon
- 80 g Rucola
- 1 Zitrone
- 80 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- ca. 2 dl Olivenöl
- 500 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Weisswein
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 100 g Rucola
- 1¼ Zitronen
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- ca. 2,4 dl Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 3 dl Weisswein
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 120 g Rucola
- 1½ Zitronen
- 120 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel hacken. In etwas Öl andünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten, bis er glasig wird. Mit Wein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen wenig Rucola für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Rucola mit restlichem Öl fein pürieren. Zitronenschale zum Risotto reiben. Parmesan und Rucolapüree beigeben. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rucola bestreuen und sofort servieren.
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