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Gebackener Weisskohl mit Linsen und Kresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Weisskohl à ca. 600 g
- 150 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼ Knoblauchknolle
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Linsen, z. B. Beluga
- 2,5 dl Bouillon
- 90 g Joghurt nature
- 10 g Kresse oder Portulak
- 1 Weisskohl à ca. 600 g
- 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ Knoblauchknolle
- 5 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Linsen, z. B. Beluga
- 5 dl Bouillon
- 180 g Joghurt nature
- 20 g Kresse oder Portulak
- 1½ Weisskohl à ca. 600 g
- 450 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ¾ Knoblauchknolle
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Linsen, z. B. Beluga
- 7,5 dl Bouillon
- 270 g Joghurt nature
- 30 g Kresse oder Portulak
- 2 Weisskohl à ca. 600 g
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 Knoblauchknolle
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Linsen, z. B. Beluga
- 1 l Bouillon
- 360 g Joghurt nature
- 40 g Kresse oder Portulak
- 2½ Weisskohl à ca. 600 g
- 750 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1¼ Knoblauchknollen
- 1,25 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Linsen, z. B. Beluga
- 1,25 l Bouillon
- 450 g Joghurt nature
- 50 g Kresse oder Portulak
- 3 Weisskohl à ca. 600 g
- 900 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1½ Knoblauchknollen
- 1,5 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Linsen, z. B. Beluga
- 1,5 l Bouillon
- 540 g Joghurt nature
- 60 g Kresse oder Portulak
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kohl samt Strunk längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis in Schnitze schneiden und mit Knoblauch samt Schale dazulegen. Alles mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte in den Backofen einschieben. Bei 200 °C Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen. Inzwischen Linsen in der Bouillon ca. 20 Minuten köcheln lassen. Knoblauch aus der Schale drücken und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Mit Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlscheiben mit Kürbis, Linsen, Knoblauch-Joghurt und Kresse anrichten.
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