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Cavolo bianco al forno con lenticchie e crescione

Cavolo bianco al forno con lenticchie e crescione

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 15 g, carboidrati 40 g, 400 kcal
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Il cavolo bianco e la zucca cotti in forno si uniscono alle lenticchie e a una salsa a base di yogurt per dare vita a un piatto vegetariano subito pronto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cavolo bianco di ca. 600 g
  • 150 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • ¼ di testa d'aglio
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 100 g di lenticchie, ad es. beluga
  • 2,5 dl di brodo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 10 g di crescione o portulaca
  • 1 cavolo bianco di ca. 600 g
  • 300 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • ½ testa d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 200 g di lenticchie, ad es. beluga
  • 5 dl di brodo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 20 g di crescione o portulaca
  • cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
  • 450 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • ¾ di testa d'aglio
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 300 g di lenticchie, ad es. beluga
  • 7,5 dl di brodo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 30 g di crescione o portulaca
  • 2 cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
  • 600 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 1 testa d'aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 400 g di lenticchie, ad es. beluga
  • 1 l di brodo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 40 g di crescione o portulaca
  • cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
  • 750 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • 1¼ di teste d'aglio
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 500 g di lenticchie, ad es. beluga
  • 1,25 l di brodo
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 50 g di crescione o portulaca
  • 3 cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
  • 900 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • teste d'aglio
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 600 g di lenticchie, ad es. beluga
  • 1,5 l di brodo
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 60 g di crescione o portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Taglia il cavolo per il lungo a fette di ca. 1 cm di spessore, torsolo compreso. Accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Taglia la zucca a fette e accomodale sulla teglia con il cavolo e la mezza testa d'aglio. Spennella tutto d'olio e condisci con sale e pepe. Infila al centro del forno e cuoci a 200 °C ca. per 30 minuti. Nel frattempo cuoci le lenticchie nel brodo per ca. 20 minuti. Preleva gli spicchi d'aglio dalla buccia, schiacciali con una forchetta e mescolali con lo yogurt poi condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti le fette di cavolo bianco con la zucca, le lenticchie, lo yogurt all'aglio e guarnisci con il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-bianco-al-forno-con-lenticchie-e-crescione
Già cucinato Cucinato

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