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Cavolo bianco al forno con lenticchie e crescione
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolo bianco di ca. 600 g
- 150 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ¼ di testa d'aglio
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 100 g di lenticchie, ad es. beluga
- 2,5 dl di brodo
- 90 g di yogurt al naturale
- 10 g di crescione o portulaca
- 1 cavolo bianco di ca. 600 g
- 300 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ½ testa d'aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 200 g di lenticchie, ad es. beluga
- 5 dl di brodo
- 180 g di yogurt al naturale
- 20 g di crescione o portulaca
- 1½ cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
- 450 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ¾ di testa d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 300 g di lenticchie, ad es. beluga
- 7,5 dl di brodo
- 270 g di yogurt al naturale
- 30 g di crescione o portulaca
- 2 cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
- 600 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1 testa d'aglio
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 g di lenticchie, ad es. beluga
- 1 l di brodo
- 360 g di yogurt al naturale
- 40 g di crescione o portulaca
- 2½ cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
- 750 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1¼ di teste d'aglio
- 1,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 500 g di lenticchie, ad es. beluga
- 1,25 l di brodo
- 450 g di yogurt al naturale
- 50 g di crescione o portulaca
- 3 cavoli bianchi di ca. 600 g ciascuno
- 900 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1½ teste d'aglio
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 600 g di lenticchie, ad es. beluga
- 1,5 l di brodo
- 540 g di yogurt al naturale
- 60 g di crescione o portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Taglia il cavolo per il lungo a fette di ca. 1 cm di spessore, torsolo compreso. Accomoda le fette su una teglia foderata con carta da forno. Taglia la zucca a fette e accomodale sulla teglia con il cavolo e la mezza testa d'aglio. Spennella tutto d'olio e condisci con sale e pepe. Infila al centro del forno e cuoci a 200 °C ca. per 30 minuti. Nel frattempo cuoci le lenticchie nel brodo per ca. 20 minuti. Preleva gli spicchi d'aglio dalla buccia, schiacciali con una forchetta e mescolali con lo yogurt poi condisci con sale e pepe. Accomoda nei piatti le fette di cavolo bianco con la zucca, le lenticchie, lo yogurt all'aglio e guarnisci con il crescione.
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