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Geröstetes Randentatar
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g rohe Randen
- ½ EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- ¼ säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Passionsfrucht
- ½ EL Apfelessig
- ¼ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ¼ Bund Radieschen
- 5 g Kresse
- 200 g rohe Randen
- 1 EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ½ rote Zwiebel
- 1 Passionsfrucht
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ Bund Radieschen
- 10 g Kresse
- 400 g rohe Randen
- 2 EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 rote Zwiebel
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 Bund Radieschen
- 15 g Kresse
- 600 g rohe Randen
- 3 EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- 1½ säuerlicher Äpfel , z. B. Braeburn
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Passionsfrüchte
- 3 EL Apfelessig
- 1½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ Bund Radieschen
- 25 g Kresse
- 800 g rohe Randen
- 4 EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- 2 säuerlicher Äpfel , z. B. Braeburn
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Passionsfrüchte
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 Bund Radieschen
- 30 g Kresse
- 1 kg rohe Randen
- 5 EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- 2½ säuerlicher Äpfel , z. B. Braeburn
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Passionsfrüchte
- 5 EL Apfelessig
- 2½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2½ Bund Radieschen
- 40 g Kresse
- 1,2 kg rohe Randen
- 6 EL Öl, z.B. Rapsöl
- Salz
- 3 säuerlicher Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Passionsfrüchte
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 Bund Radieschen
- 45 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Randen gründlich waschen. Ungeschält in Schnitze à 2 cm scheiden, in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln, mit Salz würzen und gut mischen. Gemüse im Ofen ca. 40 Minuten rösten, bis es schön weich ist. Abkühlen lassen. Apfel ungeschält halbieren und entkernen. Randen und Apfel in Würfelchen à 5 mm schneiden. Zwiebel hacken. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Hälfte des Fruchtfleischs mit Essig, Sriracha, Randen, Apfel und Zwiebel gut mischen. Tatar mit Salz abschmecken. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Tatar z. B. mithilfe eines Servierrings à ca. 9 cm Ø auf Tellern anrichten. Ring vorsichtig entfernen. Tatar mit Radieschen belegen und mit restlichem Passionsfruchtfleisch beträufeln und mit Kresse bestreuen.
Tipps
Dazu passt geräucherter Fisch und Knäckebrot. Anstelle von Sriracha einige Spritzer Tabasco verwenden.
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