Mini-Sandwich mit Hummus
Mit rotem Randen-Hummus und Schnittlauch werden aus Chickpea Snack originelle Apéro-Häppchen, die nicht nur fein schmecken, sondern auch toll aussehen.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 30
- 60
Stück
- 100 grohe Randen
- 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1 ELTahini (Sesampaste)
- 1 ELLimettensaft
- ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1 BeutelChickpea Snack à 130 g
- 1 BundSchnittlauch
- 200 grohe Randen
- 2 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 2 ELLimettensaft
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2 BeutelChickpea Snack à 130 g
- 2 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 30 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 11,8 %
- Fett
- 2 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 35,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Rande fein reiben (ergibt ca. 75 g). Mit Kichererbsen, Tahini und Limettensaft fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in einen Einwegspritzsack geben. Spitze ca. 1 cm breit abschneiden. Die Hälfte der Chickpea Snacks mit der Unterseite nach oben auf ein Brett legen. Hummus baumnussgross darauf spritzen. Mit restlichen Chickpea Snacks zudecken und so andrücken, dass der Hummus an den Rand der Sandwiches gedrückt wird.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Sandwiches im Schnittlauch wenden, so dass dieser am Hummus haften bleibt. Sandwiches ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig
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