Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mini-Sandwich mit Hummus
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 30
- 60
Stück
- 100 g rohe Randen
- 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- ca. 90 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker oder Crustini Classici
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g rohe Randen
- 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- ca. 180 g runde oder eckige Cracker, z. B. Saaten Cracker oder Crustini Classici
- 2 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Rande fein reiben (ergibt ca. 75 g). Mit Kichererbsen, Tahini und Limettensaft fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in einen Einwegspritzsack geben. Spitze ca. 1 cm breit abschneiden. Die Hälfte der Crackers mit der Unterseite nach oben auf ein Brett legen. Hummus baumnussgross darauf spritzen. Mit restlichen Crackers zudecken und so andrücken, dass der Hummus an den Rand der Sandwiches gedrückt wird.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Sandwiches im Schnittlauch wenden, so dass dieser am Hummus haften bleibt. Sandwiches ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.