Mini-Sandwich mit Hummus

Mini-Sandwich mit Hummus

55 Min.

Mit rotem Randen-Hummus und Schnittlauch werden aus Chickpea Snack originelle Apéro-Häppchen, die nicht nur fein schmecken, sondern auch toll aussehen.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Apéro

Ergibt ca.

30
  • 30
  • 60

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 grohe Randen
  • 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1 ELTahini (Sesampaste)
  • 1 ELLimettensaft
  • ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BeutelChickpea Snack à 130 g
  • 1 BundSchnittlauch
  • 200 grohe Randen
  • 2 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2 ELTahini (Sesampaste)
  • 2 ELLimettensaft
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BeutelChickpea Snack à 130 g
  • 2 BundSchnittlauch
Kilokalorien
30 kcal
150 kj
Eiweiss
1 g
11,8 %
Fett
2 g
52,9 %
Kohlenhydrate
3 g
35,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Rande fein reiben (ergibt ca. 75 g). Mit Kichererbsen, Tahini und Limettensaft fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Hummus in einen Einwegspritzsack geben. Spitze ca. 1 cm breit abschneiden. Die Hälfte der Chickpea Snacks mit der Unterseite nach oben auf ein Brett legen. Hummus baumnussgross darauf spritzen. Mit restlichen Chickpea Snacks zudecken und so andrücken, dass der Hummus an den Rand der Sandwiches gedrückt wird.

    fast fertig
  2. Schnittlauch fein schneiden. Sandwiches im Schnittlauch wenden, so dass dieser am Hummus haften bleibt. Sandwiches ca. 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mini-sandwich-mit-hummus

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren