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Mini sandwich all'hummus
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 100 g di barbabietole crude
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe
- ca. 90 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten o Crusticini Classici
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 200 g di barbabietole crude
- 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe
- ca. 180 g di cracker rotondi o di altre forme, ad es. cracker Saaten o Crusticini Classici
- 2 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Grattugia finemente la barbabietola (devi averne ca. 75 g) poi riducila in purea con i ceci, la tahina e il succo di limetta frullando. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Trasferisci l'hummus in una tasca da pasticciere usa e getta, taglia la punta lasciando un’apertura di ca. 1 cm. Accomoda la metà dei biscotti su un tagliere con il lato inferiore rivolto verso l'alto. Spremi su ogni biscotto delle noci di humus. Copri con il resto dei biscotti e premi in modo da distribuire l'hummus fino al bordo dei biscotti.
Ci sei quasi! -
Tagliate finemente l'erba cipollina. Passate i mini sandwich nell'erba cipollina, in modo da farla aderire all'hummus. Mettete i sandwich in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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