Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini sandwich all'hummus

Mini sandwich all'hummus

Un aperitivo originale preparato con Chickpea Snack, farciti di hummus alle barbabietole e decorati con erba cipollina. Una delizia per occhi e palato.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 55 min

Ingredienti

Aperitivo

Per ca.

30
  • 30
  • 60

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi barbabietole crude
  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 1 bustinadi Chickpea Snack da 130 g
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi barbabietole crude
  • 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • sale
  • pepe
  • 2 bustinedi Chickpea Snack da 130 g
  • 2 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
30 kcal
150 kj
Proteine
1 g
11,8 %
Grassi
2 g
52,9 %
Carboidrati
3 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Grattugia finemente la barbabietola (devi averne ca. 75 g) poi riducila in purea con i ceci, la tahina e il succo di limetta frullando. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Trasferisci l'hummus in una tasca da pasticciere usa e getta, taglia la punta lasciando un’apertura di ca. 1 cm. Accomoda la metà dei biscotti su un tagliere con il lato inferiore rivolto verso l'alto. Spremi su ogni biscotto delle noci di humus. Copri con il resto dei biscotti e premi in modo da distribuire l'hummus fino al bordo dei biscotti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate finemente l'erba cipollina. Passate i mini sandwich nell'erba cipollina, in modo da farla aderire all'hummus. Mettete i sandwich in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-sandwich-allhummus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare