Mini sandwich all'hummus
Un aperitivo originale preparato con Chickpea Snack, farciti di hummus alle barbabietole e decorati con erba cipollina. Una delizia per occhi e palato.
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 30
- 60
pezzi
- 100 gdi barbabietole crude
- 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe
- 1 bustadi Chickpea Snack da 130 g
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 200 gdi barbabietole crude
- 2 scatoledi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe
- 2 bustedi Chickpea Snack da 130 g
- 2 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 11,8 %
- Grassi
- 2 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Grattugia finemente la barbabietola (devi averne ca. 75 g) poi riducila in purea con i ceci, la tahina e il succo di limetta frullando. Insaporisci con il cumino, sale e pepe. Trasferisci l'hummus in una tasca da pasticciere usa e getta, taglia la punta lasciando un’apertura di ca. 1 cm. Accomoda la metà dei biscotti su un tagliere con il lato inferiore rivolto verso l'alto. Spremi su ogni biscotto delle noci di humus. Copri con il resto dei biscotti e premi in modo da distribuire l'hummus fino al bordo dei biscotti.
Ci sei quasi! -
Tagliate finemente l'erba cipollina. Passate i mini sandwich nell'erba cipollina, in modo da farla aderire all'hummus. Mettete i sandwich in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!