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Tartare de betteraves rouges rôties
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de betteraves rouges crues
- ½ cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- ¼ de pomme acidulée , p. ex. braeburn
- ¼ de oignon rouge
- ½ fruit de la passion
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ¼ de botte de radis roses
- 5 g de cresson
- 200 g de betteraves rouges crues
- 1 cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- ½ pomme acidulée , p. ex. braeburn
- ½ oignon rouge
- 1 fruit de la passion
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ botte de radis roses
- 10 g de cresson
- 400 g de betteraves rouges crues
- 2 cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- 1 pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 1 oignon rouge
- 2 fruits de la passion
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 botte de radis roses
- 15 g de cresson
- 600 g de betteraves rouges crues
- 3 cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- 1½ pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 1½ oignon rouge
- 3 fruits de la passion
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1½ botte de radis roses
- 25 g de cresson
- 800 g de betteraves rouges crues
- 4 cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- 2 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- 2 oignons rouges
- 4 fruits de la passion
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 bottes de radis roses
- 30 g de cresson
- 1 kg de betteraves rouges crues
- 5 cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- 2½ pommes acidulées , p. ex. braeburn
- 2½ oignons rouges
- 5 fruits de la passion
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2½ bottes de radis roses
- 40 g de cresson
- 1,2 kg de betteraves rouges crues
- 6 cs d'huile, p. ex. de colza
- sel
- 3 pommes acidulées , p. ex. braeburn
- 3 oignons rouges
- 6 fruits de la passion
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 bottes de radis roses
- 45 g de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Laver soigneusement les betteraves et les couper non épluchées en quartiers d'env. 2 cm d'épaisseur. Répartir dans un plat réfractaire. Les arroser d'huile, saler et bien mélanger. Glisser au four et cuire env. 40 min, soit jusqu'à tendreté. Laisser refroidir. Partager la pomme non épluchée en deux et l'épépiner. La couper, ainsi que les morceaux de betteraves, en dés de 5 mm. Hacher l'oignon. Prélever la pulpe des fruits de la passion. En ajouter la moitié aux dés de pomme et de betteraves avec le vinaigre, le sriracha et l'oignon haché, bien mélanger le tout et saler. Couper les radis en fines tranches. Dresser le tartare, p. ex. avec un cercle de dressage d'env. 9 cm de Ø. Garnir de radis, arroser du reste de pulpe de fruit de la passion et parsemer de cresson.
Les p'tits trucs
Parfait avec du poisson fumé et du pain croustillant Pas de sriracha dans vos placards? Remplacez-le par quelques gouttes de Tabasco.
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