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Spätzli mit Randen und Orange
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 100 g gekochte Randen
- ¼ Orange
- ¾ EL Haselnüsse
- 1 Zweig Salbei
- ¾ EL Butter
- 125 g Spätzli
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 15 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
- ca. 200 g gekochte Randen
- ½ Orange
- 1½ EL Haselnüsse
- 2 Zweige Salbei
- 1½ EL Butter
- 250 g Spätzli
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 25 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
- ca. 400 g gekochte Randen
- 1 Orange
- 3 EL Haselnüsse
- 4 Zweige Salbei
- 3 EL Butter
- 500 g Spätzli
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 50 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
- ca. 600 g gekochte Randen
- 1½ Orangen
- 4½ EL Haselnüsse
- 6 Zweige Salbei
- 4½ EL Butter
- 750 g Spätzli
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 75 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
- ca. 800 g gekochte Randen
- 2 Orangen
- 6 EL Haselnüsse
- 8 Zweige Salbei
- 6 EL Butter
- 1 kg Spätzli
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 100 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
- ca. 1 kg gekochte Rande
- 2½ Orangen
- 7½ EL Haselnüsse
- 10 Zweige Salbei
- 7½ EL Butter
- 1,25 kg Spätzli
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 125 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
- ca. 1,2 kg gekochte Randen
- 3 Orangen
- 9 EL Haselnüsse
- 12 Zweige Salbei
- 9 EL Butter
- 1,5 kg Spätzli
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- Salz
- 150 g Hartkäse , z. B. Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen in Schnitze schneiden. Orangenschale fein abreiben. Frucht auspressen. Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne etwas anrösten, herausheben. Salbei in etwas Butter knusprig braten und mit den Nüssen beiseitestellen. Randen in derselben Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Spätzli, Orangenschale und -saft, Honig und Pfeffer dazugeben und alles gut mischen. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Mit beiseitegestellten Nüssen und Salbei anrichten. Sbrinz darüberhobeln.
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Tipp
Randen-Spätzli als Beilage servieren, z. B. zu Wildgerichten – servieren.
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