Spätzli con barbabietola e arancia
Insieme con le barbabietole, l’arancia, la salvia e le nocciole croccanti, questi spätzli sono un prelibato piatto principale o un contorno per la selvaggina.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 200 gdi barbabietole cotte
- ½arancia
- 1½ cucchiaidi nocciole
- 2 ramettidi salvia
- 1½ cucchiaidi burro
- 250 gdi spätzli
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 25 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
- ca. 400 gdi barbabietole cotte
- 1arancia
- 3 cucchiaidi nocciole
- 4 ramettidi salvia
- 3 cucchiaidi burro
- 500 gdi spätzli
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 50 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
- ca. 600 gdi barbabietole cotte
- 1½arance
- 4½ cucchiaidi nocciole
- 6 ramettidi salvia
- 4½ cucchiaidi burro
- 750 gdi spätzli
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 75 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
- ca. 800 gdi barbabietole cotte
- 2arance
- 6 cucchiaidi nocciole
- 8 ramettidi salvia
- 6 cucchiaidi burro
- 1 kgdi spätzli
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 100 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
- ca. 1 kgdi barbabietola cotta
- 2½arance
- 7½ cucchiaidi nocciole
- 10 ramettidi salvia
- 7½ cucchiaidi burro
- 1,25 kgdi spätzli
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 125 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
- ca. 1,2 kgdi barbabietole cotte
- 3arance
- 9 cucchiaidi nocciole
- 12 ramettidi salvia
- 9 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi spätzli
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 150 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 16 g
- 14,3 %
- Grassi
- 19 g
- 38,3 %
- Carboidrati
- 53 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le barbabietole a spicchi. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo. Trita grossolanamente le nocciole e tostale in un tegame poi estraile e mettile da parte. Rosola la salvia in un po' di burro, finché diventa croccante e mettila da parte con le nocciole. Rosola le barbabietole nella stessa padella nel burro restante. Aggiungi gli spätzli, la scorza e il succo d'arancia, il miele e il pepe di Cayenna, mescola il tutto e lascia sobbollire per qualche minuto. Sala e servi con le nocciole e la salvia messe da parte. Completa con lo sbrinz a scaglie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!