Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spätzli con barbabietola e arancia

Spätzli con barbabietola e arancia

Insieme con le barbabietole, l’arancia, la salvia e le nocciole croccanti, questi spätzli sono un prelibato piatto principale o un contorno per la selvaggina.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 200 gdi barbabietole cotte
  • ½arancia
  • 1½ cucchiaidi nocciole
  • 2 ramettidi salvia
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 250 gdi spätzli
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 25 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
  • ca. 400 gdi barbabietole cotte
  • 1arancia
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 4 ramettidi salvia
  • 3 cucchiaidi burro
  • 500 gdi spätzli
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 50 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
  • ca. 600 gdi barbabietole cotte
  • arance
  • 4½ cucchiaidi nocciole
  • 6 ramettidi salvia
  • 4½ cucchiaidi burro
  • 750 gdi spätzli
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 75 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
  • ca. 800 gdi barbabietole cotte
  • 2arance
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 8 ramettidi salvia
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1 kgdi spätzli
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 100 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
  • ca. 1 kgdi barbabietola cotta
  • arance
  • 7½ cucchiaidi nocciole
  • 10 ramettidi salvia
  • 7½ cucchiaidi burro
  • 1,25 kgdi spätzli
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 125 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
  • ca. 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 3arance
  • 9 cucchiaidi nocciole
  • 12 ramettidi salvia
  • 9 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgdi spätzli
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • sale
  • 150 gdi formaggio a pasta dura, ad es. sbrinz
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
16 g
14,3 %
Grassi
19 g
38,3 %
Carboidrati
53 g
47,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le barbabietole a spicchi. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo. Trita grossolanamente le nocciole e tostale in un tegame poi estraile e mettile da parte. Rosola la salvia in un po' di burro, finché diventa croccante e mettila da parte con le nocciole. Rosola le barbabietole nella stessa padella nel burro restante. Aggiungi gli spätzli, la scorza e il succo d'arancia, il miele e il pepe di Cayenna, mescola il tutto e lascia sobbollire per qualche minuto. Sala e servi con le nocciole e la salvia messe da parte. Completa con lo sbrinz a scaglie.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-barbabietola-e-arancia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Gli spätzli alla barbabietola sono anche un contorno da abbinare ai piatti di selvaggina.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare