Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spätzli con barbabietola e arancia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 100 g di barbabietole cotte
- ¼ di arancia
- ¾ di cucchiaio di nocciole
- 1 rametto di salvia
- ¾ di cucchiaio di burro
- 125 g di spätzli
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 15 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
- ca. 200 g di barbabietole cotte
- ½ arancia
- 1½ cucchiai di nocciole
- 2 rametti di salvia
- 1½ cucchiai di burro
- 250 g di spätzli
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 25 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
- ca. 400 g di barbabietole cotte
- 1 arancia
- 3 cucchiai di nocciole
- 4 rametti di salvia
- 3 cucchiai di burro
- 500 g di spätzli
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 50 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
- ca. 600 g di barbabietole cotte
- 1½ arance
- 4½ cucchiai di nocciole
- 6 rametti di salvia
- 4½ cucchiai di burro
- 750 g di spätzli
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 75 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
- ca. 800 g di barbabietole cotte
- 2 arance
- 6 cucchiai di nocciole
- 8 rametti di salvia
- 6 cucchiai di burro
- 1 kg di spätzli
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 100 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
- ca. 1 kg di barbabietola cotta
- 2½ arance
- 7½ cucchiai di nocciole
- 10 rametti di salvia
- 7½ cucchiai di burro
- 1,25 kg di spätzli
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 125 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
- ca. 1,2 kg di barbabietole cotte
- 3 arance
- 9 cucchiai di nocciole
- 12 rametti di salvia
- 9 cucchiai di burro
- 1,5 kg di spätzli
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- sale
- 150 g di formaggio a pasta dura , ad es. sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le barbabietole a spicchi. Grattugia finemente la scorza d'arancia e spremi il succo. Trita grossolanamente le nocciole e tostale in un tegame poi estraile e mettile da parte. Rosola la salvia in un po' di burro, finché diventa croccante e mettila da parte con le nocciole. Rosola le barbabietole nella stessa padella nel burro restante. Aggiungi gli spätzli, la scorza e il succo d'arancia, il miele e il pepe di Cayenna, mescola il tutto e lascia sobbollire per qualche minuto. Sala e servi con le nocciole e la salvia messe da parte. Completa con lo sbrinz a scaglie.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Gli spätzli alla barbabietola sono anche un contorno da abbinare ai piatti di selvaggina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!