Panzanella agli ortaggi invernali
L'insalata di pane apprezza la compagnia di ortaggi invernali come le carote, le cipolle e il cavolo piuma. Completano l'olio d'oliva e le erbe aromatiche.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carote
- 1cipolla
- 100 gdi cavolo piuma
- 150 gdi pane bigio raffermo
- ½arancia, ad es. arancia sanguigna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 300 gdi carote
- 2cipolle
- 200 gdi cavolo piuma
- 300 gdi pane bigio raffermo
- 1arancia, ad es. arancia sanguigna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 450 gdi carote
- 3cipolle
- 300 gdi cavolo piuma
- 450 gdi pane bigio raffermo
- 1½arance, ad es. arancia sanguigna
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 600 gdi carote
- 4cipolle
- 400 gdi cavolo piuma
- 600 gdi pane bigio raffermo
- 2arance, ad es. arancia sanguigna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 750 gdi carote
- 5cipolle
- 500 gdi cavolo piuma
- 750 gdi pane bigio raffermo
- 2½arance, ad es. arancia sanguigna
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 900 gdi carote
- 6cipolle
- 600 gdi cavolo piuma
- 900 gdi pane bigio raffermo
- 3arance, ad es. arancia sanguigna
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,8 %
- Grassi
- 16 g
- 38,7 %
- Carboidrati
- 46 g
- 49,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le carote a dadini piccoli, le cipolle a spicchi, il cavolo piuma a striscioline. Taglia il pane a pezzettini e distribuiscili su una teglia. Grattugia un po' di scorza d'arancia e spremi l'agrume.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prepara una marinata mescolando l'olio d'oliva con la miscela di erbe aromatiche, poco sale e pepe. Mescola un terzo della marinata con le carote e le cipolle, irrorane un terzo sul pane, mescola il resto con il succo e la scorza d'arancia e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Tosta il pane al centro del forno per ca. 8 minuti. Nel frattempo, rosola le carote e le cipolle in una padella, poi aggiungi il cavolo piuma e poca acqua. Fai rosolare per ca. 4 minuti poi mescola con il pane e il succo d'arancia. A piacere insaporisci ancora con la miscela di spezie e gusta subito. Se preferisci il pane più morbido, lascia riposare l'insalata qualche minuto in più.
Ci sei quasi!
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