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Panzanella agli ortaggi invernali
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- ½ cipolla
- 50 g di cavolo piuma
- 75 g di pane bigio raffermo
- ¼ di arancia , ad es. arancia sanguigna
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 150 g di carote
- 1 cipolla
- 100 g di cavolo piuma
- 150 g di pane bigio raffermo
- ½ arancia , ad es. arancia sanguigna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miscela di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 300 g di carote
- 2 cipolle
- 200 g di cavolo piuma
- 300 g di pane bigio raffermo
- 1 arancia , ad es. arancia sanguigna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 450 g di carote
- 3 cipolle
- 300 g di cavolo piuma
- 450 g di pane bigio raffermo
- 1½ arance , ad es. arancia sanguigna
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 600 g di carote
- 4 cipolle
- 400 g di cavolo piuma
- 600 g di pane bigio raffermo
- 2 arance , ad es. arancia sanguigna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 750 g di carote
- 5 cipolle
- 500 g di cavolo piuma
- 750 g di pane bigio raffermo
- 2½ arance , ad es. arancia sanguigna
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
- 900 g di carote
- 6 cipolle
- 600 g di cavolo piuma
- 900 g di pane bigio raffermo
- 3 arance , ad es. arancia sanguigna
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di miscele di erbe aromatiche italiane
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le carote a dadini piccoli, le cipolle a spicchi, il cavolo piuma a striscioline. Taglia il pane a pezzettini e distribuiscili su una teglia. Grattugia un po' di scorza d'arancia e spremi l'agrume.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prepara una marinata mescolando l'olio d'oliva con la miscela di erbe aromatiche, poco sale e pepe. Mescola un terzo della marinata con le carote e le cipolle, irrorane un terzo sul pane, mescola il resto con il succo e la scorza d'arancia e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Tosta il pane al centro del forno per ca. 8 minuti. Nel frattempo, rosola le carote e le cipolle in una padella, poi aggiungi il cavolo piuma e poca acqua. Fai rosolare per ca. 4 minuti poi mescola con il pane e il succo d'arancia. A piacere insaporisci ancora con la miscela di spezie e gusta subito. Se preferisci il pane più morbido, lascia riposare l'insalata qualche minuto in più.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Al posto delle carote puoi usare anche la zucca. Al posto del cavolo piuma puoi usare anche la verza.
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