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Panzanella agli ortaggi invernali

Panzanella agli ortaggi invernali

30 min

L'insalata di pane apprezza la compagnia di ortaggi invernali come le carote, le cipolle e il cavolo piuma. Completano l'olio d'oliva e le erbe aromatiche.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carote
  • 1cipolla
  • 100 gdi cavolo piuma
  • 150 gdi pane bigio raffermo
  • ½arancia, ad es. arancia sanguigna
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miscela di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi carote
  • 2cipolle
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 300 gdi pane bigio raffermo
  • 1arancia, ad es. arancia sanguigna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi carote
  • 3cipolle
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 450 gdi pane bigio raffermo
  • arance, ad es. arancia sanguigna
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi carote
  • 4cipolle
  • 400 gdi cavolo piuma
  • 600 gdi pane bigio raffermo
  • 2arance, ad es. arancia sanguigna
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi carote
  • 5cipolle
  • 500 gdi cavolo piuma
  • 750 gdi pane bigio raffermo
  • arance, ad es. arancia sanguigna
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi carote
  • 6cipolle
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 900 gdi pane bigio raffermo
  • 3arance, ad es. arancia sanguigna
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi miscele di erbe aromatiche italiane
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
11 g
11,8 %
Grassi
16 g
38,7 %
Carboidrati
46 g
49,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le carote a dadini piccoli, le cipolle a spicchi, il cavolo piuma a striscioline. Taglia il pane a pezzettini e distribuiscili su una teglia. Grattugia un po' di scorza d'arancia e spremi l'agrume.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Prepara una marinata mescolando l'olio d'oliva con la miscela di erbe aromatiche, poco sale e pepe. Mescola un terzo della marinata con le carote e le cipolle, irrorane un terzo sul pane, mescola il resto con il succo e la scorza d'arancia e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Tosta il pane al centro del forno per ca. 8 minuti. Nel frattempo, rosola le carote e le cipolle in una padella, poi aggiungi il cavolo piuma e poca acqua. Fai rosolare per ca. 4 minuti poi mescola con il pane e il succo d'arancia. A piacere insaporisci ancora con la miscela di spezie e gusta subito. Se preferisci il pane più morbido, lascia riposare l'insalata qualche minuto in più.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto delle carote puoi usare anche la zucca. Al posto del cavolo piuma puoi usare anche la verza.

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