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Wintergemüse-Panzanella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Karotten
- ½ Zwiebel
- 50 g Federkohl
- 75 g altbackenes Ruchbrot
- ¼ Orange , z. B. Blutorange
- 1½ EL Olivenöl
- ½ TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 100 g Federkohl
- 150 g altbackenes Ruchbrot
- ½ Orange , z. B. Blutorange
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Karotten
- 2 Zwiebeln
- 200 g Federkohl
- 300 g altbackenes Ruchbrot
- 1 Orange , z. B. Blutorange
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Karotten
- 3 Zwiebeln
- 300 g Federkohl
- 450 g altbackenes Ruchbrot
- 1½ Orangen , z. B. Blutorange
- 9 EL Olivenöl
- 3 TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Karotten
- 4 Zwiebeln
- 400 g Federkohl
- 600 g altbackenes Ruchbrot
- 2 Orangen , z. B. Blutorange
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Karotten
- 5 Zwiebeln
- 500 g Federkohl
- 750 g altbackenes Ruchbrot
- 2½ Orangen , z. B. Blutorange
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Karotten
- 6 Zwiebeln
- 600 g Federkohl
- 900 g altbackenes Ruchbrot
- 3 Orangen , z. B. Blutorange
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 TL italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten in kleine Würfel, Zwiebel in Spalten, Federkohl in Streifen schneiden. Brot in kleine Stücke brechen und auf einem Backblech verteilen. Von der Orange wenig Schale abreiben, Orange auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl, Kräutermischung sowie wenig Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen, 1/3 der Marinade mit Karotten und Zwiebeln mischen, 1/3 auf das Brot träufeln, Rest mit dem Orangensaft mischen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot in der Ofenmitte ca. 8 Minuten rösten. Inzwischen Karotten und Zwiebeln in einer Bratpfanne braten, Federkohl und wenig Wasser dazugeben. Ca. 4 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist. Mit Brot und Orangensauce mischen. Nach Belieben nochmals mit Gewürzen abschmecken und sofort geniessen. Wer das Brot lieber weicher mag, kann den Salat vor dem Genuss noch einige Minuten ziehen lassen.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Karotten Kürbis verwenden. Anstelle von Federkohl Wirz verwenden.
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