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Panzanella aux légumes d'hiver
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de carottes
- ½ oignon
- 50 g de chou kale
- 75 g de pain bis rassis
- ¼ de orange , p. ex. orange sanguine
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
- 150 g de carottes
- 1 oignon
- 100 g de chou kale
- 150 g de pain bis rassis
- ½ orange , p. ex. orange sanguine
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
- 300 g de carottes
- 2 oignons
- 200 g de chou kale
- 300 g de pain bis rassis
- 1 orange , p. ex. orange sanguine
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
- 450 g de carottes
- 3 oignons
- 300 g de chou kale
- 450 g de pain bis rassis
- 1½ orange , p. ex. orange sanguine
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
- 600 g de carottes
- 4 oignons
- 400 g de chou kale
- 600 g de pain bis rassis
- 2 oranges , p. ex. orange sanguine
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
- 750 g de carottes
- 5 oignons
- 500 g de chou kale
- 750 g de pain bis rassis
- 2½ oranges , p. ex. orange sanguine
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
- 900 g de carottes
- 6 oignons
- 600 g de chou kale
- 900 g de pain bis rassis
- 3 oranges , p. ex. orange sanguine
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 cc d’herbes aromatiques italiennes
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les carottes en petits dés, les oignons en quartiers et le chou kale en lanières. Partager le pain en petits morceaux puis le répartir sur une plaque. Râper un peu de zeste d'orange puis exprimer le jus de l'agrume.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger l'huile d'olive avec les herbes aromatiques et un peu de sel et de poivre. Mélanger un tiers de cette marinade avec les carottes et les oignons, arroser le pain d'un autre tiers et verser le reste dans le jus d'orange. Réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire dorer le pain env. 8 min au milieu du four. Entre-temps, faire revenir les carottes et les oignons dans une poêle, puis ajouter le chou kale avec un peu d'eau et poursuivre la cuisson env. 4 min jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Les mélanger avec le pain et la sauce à l'orange. Selon les goûts, rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt ou laisser reposer quelques minutes pour que le pain perde un peu de son croquant.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Aussi délicieux avec de la courge au lieu de carottes. Du chou frisé peut très bien remplacer le chou kale.
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