Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Randen-Canapé
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gekochte Randen
- ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Cox Orange
- ¼ EL Zitronensaft
- 1 Scheibe Toastbrot
- ¼ TL Wasabi
- 15 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 20 g Butter, weich
- 5 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 250 g gekochte Randen
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Cox Orange
- ½ EL Zitronensaft
- 2 Scheiben Toastbrot
- ½ TL Wasabi
- 25 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 40 g Butter, weich
- 10 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 500 g gekochte Randen
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Cox Orange
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 TL Wasabi
- 50 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 80 g Butter, weich
- 20 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 750 g gekochte Randen
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 1½ EL Zitronensaft
- 6 Scheiben Toastbrot
- 1½ TL Wasabi
- 75 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 120 g Butter, weich
- 30 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 1 kg gekochte Rande
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 TL Wasabi
- 100 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 160 g Butter, weich
- 40 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 1,25 kg gekochte Randen
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 2½ EL Zitronensaft
- 10 Scheiben Toastbrot
- 2½ TL Wasabi
- 125 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 200 g Butter, weich
- 50 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 1,5 kg gekochte Randen
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Cox Orange
- 3 EL Zitronensaft
- 12 Scheiben Toastbrot
- 3 TL Wasabi
- 150 g Mayonnaise oder Sauerrahm
-
Senfbutter
- 240 g Butter, weich
- 60 g grober Senf
- Salz
- Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für die Senfbutter Butter und Senf mischen. Mit Salz und Paprika würzen und alles gut verrühren.
fast fertig -
Randen und Apfel getrennt in Scheiben à ca. 5 mm hobeln. Apfelscheiben mit Zitronensaft mischen. Nach Belieben mit einem Ausstecher Rondellen à 3 cm Ø ausstechen. Toasts mit Senfbutter bestreichen und abwechslungsweise mit Randen- und Apfelscheiben belegen. Wasabi und Mayonnaise verrühren und auf die Canapés verteilen. Nach Belieben mit Microgreens oder Sprossen belegen.
fast fertig
Tipp
Die Variante mit den ausgestochenen Rondellen ergibt Rüst-Abschnitte. Randen- und Apfelabschnitte grob hacken, mit Öl und Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit etwas gehacktem Dill ergänzen und als Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.