Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Frischkäse-Canapé
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 50 g Frischkäse
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Scheibe Toastbrot
-
Senfbutter
- 20 g Butter ,weich
- 5 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- ½ Zitrone
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Scheiben Toastbrot
-
Senfbutter
- 40 g Butter ,weich
- 10 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 1 Zitrone
- 200 g Frischkäse
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Toastbrot
-
Senfbutter
- 80 g Butter ,weich
- 20 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 1½ Zitronen
- 300 g Frischkäse
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 Scheiben Toastbrot
-
Senfbutter
- 120 g Butter ,weich
- 30 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 2 Zitronen
- 400 g Frischkäse
- 4 Bund Schnittlauch
- 8 Scheiben Toastbrot
-
Senfbutter
- 160 g Butter ,weich
- 40 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 2½ Zitronen
- 500 g Frischkäse
- 5 Bund Schnittlauch
- 10 Scheiben Toastbrot
-
Senfbutter
- 200 g Butter ,weich
- 50 g grober Senf
- Salz
- Paprika
- 3 Zitronen
- 600 g Frischkäse
- 6 Bund Schnittlauch
- 12 Scheiben Toastbrot
-
Senfbutter
- 240 g Butter ,weich
- 60 g grober Senf
- Salz
- Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Senfbutter Butter und Senf mischen. Mit Salz und Paprika würzen und gut verrühren.
fast fertig -
Zitronenschale fein zum Frischkäse reiben. Mit Salz abschmecken und gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit Senfbutter bestreichen. Frischkäse nach Belieben in einen Spritzsack mit runder Lochtülle füllen und auf das Toastbrot spritzen oder ausstreichen. Canapés diagonal mit Schnittlauch bestreuen. Dazu eine Hälfte des Frischkäses mit einem Blatt Papier abdecken; das Papier nur auf der Blattkante abstellen, nicht auf den Käse legen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.