Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Canapé au fromage frais et au citron
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 50 g de fromage frais
- ½ botte de ciboulette
- 1 tranche de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 20 g de beurre, mou
- 5 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- ½ citron
- 100 g de fromage frais
- 1 botte de ciboulette
- 2 tranches de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 40 g de beurre, mou
- 10 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 1 citron
- 200 g de fromage frais
- 2 bottes de ciboulette
- 4 tranches de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 80 g de beurre, mou
- 20 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 1½ citron
- 300 g de fromage frais
- 3 bottes de ciboulette
- 6 tranches de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 120 g de beurre, mou
- 30 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 2 citrons
- 400 g de fromage frais
- 4 bottes de ciboulette
- 8 tranches de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 160 g de beurre, mou
- 40 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 2½ citrons
- 500 g de fromage frais
- 5 bottes de ciboulette
- 10 tranches de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 200 g de beurre, mou
- 50 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
- 3 citrons
- 600 g de fromage frais
- 6 bottes de ciboulette
- 12 tranches de pain de mie
-
Beurre moutardé
- 240 g de beurre, mou
- 60 g de moutarde à gros grains
- sel
- paprika
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour le beurre moutardé, mélanger le beurre et la moutarde. Relever de sel et de paprika, bien remuer le tout.
Presque au bout -
Râper finement le zeste du citron sur le fromage frais, mélanger. Relever de sel et bien remuer. Ciseler finement la ciboulette. Tartiner le pain de mie de beurre moutardé. Transférer le fromage frais dans une poche à douille ronde et le dresser sur le beurre, ou l'étaler tout simplement à la cuillère. Parsemer de ciboulette une moitié de chaque canapé, dans la diagonale. Pour ce faire, couvrir l'autre moitié du canapé avec une feuille de papier; la tenir inclinée de façon que seul le bord touche le fromage frais.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!