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Canapè al formaggio fresco e limone
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 50 g di formaggio fresco
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 fetta di pane per toast
-
Burro alla senape
- 20 g di burro, molle
- 5 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- ½ limone
- 100 g di formaggio fresco
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 fette di pane per toast
-
Burro alla senape
- 40 g di burro, molle
- 10 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1 limone
- 200 g di formaggio fresco
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 4 fette di pane per toast
-
Burro alla senape
- 80 g di burro, molle
- 20 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1½ limoni
- 300 g di formaggio fresco
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 6 fette di pane per toast
-
Burro alla senape
- 120 g di burro, molle
- 30 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 2 limoni
- 400 g di formaggio fresco
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 8 fette di pane per toast
-
Burro alla senape
- 160 g di burro, molle
- 40 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 2½ limoni
- 500 g di formaggio fresco
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 10 fette di pane per toast
-
Burro alla senape
- 200 g di burro, molle
- 50 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 3 limoni
- 600 g di formaggio fresco
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 12 fette di pane per toast
-
Burro alla senape
- 240 g di burro, molle
- 60 g di senape granulosa
- sale
- paprica
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza di limone e mescolala con il formaggio cremoso. Sala e mescola bene il tutto. Tagliuzza finemente l’erba cipollina. Spalma il burro alla senape sul pane. Trasferisci a piacimento il formaggio in una tasca da pasticciere con beccuccio liscio e spruzza il formaggio sul pane o spalmalo. Dividi i canapè a metà in diagonale e cospargi di erba cipollina la metà triangolare di ogni canapè. Per fare ciò, copri l’altra metà del canapè con un foglio di carta, ma senza adagiarlo sul formaggio, tieni il foglio inclinato in modo che solo un bordo tocchi il formaggio.
Ci sei quasi!
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