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Canapè alla barbabietola

Canapè alla barbabietola

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 28 g, carboidrati 29 g, 400 kcal
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Queste tartine a base di mela e barbabietola, aromatizzate con maionese al wasabi, non sono solo graziose, ma sono anche una prelibatezza.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di barbabietole cotte
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Cox Orange
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 1 fetta di pane per toast
  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • 15 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 20 g di burro, molle
  • 5 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 250 g di barbabietole cotte
  • ½ mela agrodolce , ad es. Cox Orange
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 fette di pane per toast
  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 25 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 40 g di burro, molle
  • 10 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 500 g di barbabietole cotte
  • 1 mela agrodolce , ad es. Cox Orange
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 fette di pane per toast
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 50 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 80 g di burro, molle
  • 20 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 750 g di barbabietole cotte
  • mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 6 fette di pane per toast
  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • 75 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 120 g di burro, molle
  • 30 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 1 kg di barbabietola cotta
  • 2 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 fette di pane per toast
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 100 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 160 g di burro, molle
  • 40 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 1,25 kg di barbabietole cotte
  • mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 10 fette di pane per toast
  • 2½ cucchiaini di wasabi
  • 125 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 200 g di burro, molle
  • 50 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica
  • 1,5 kg di barbabietole cotte
  • 3 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 fette di pane per toast
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • 150 g di maionese o panna acidula
  • Burro alla senape

  • 240 g di burro, molle
  • 60 g di senape granulosa
  • sale
  • paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Con una mandolina taglia separatamente le barbabietole e la mela a fettine di ca. 5 mm di spessore. Mescola le fettine di mela con il succo del limone. Con un tagliabiscotti rotondo ritaglia a piacimento dei dischi di 3 cm Ø. Spalma il burro alla senape sul pane e farciscilo alternando le fettine di mela a quelle di barbabietola. Mescola il wasabi con la maionese e distribuisci sui canapè. Guarnisci a piacimento con microgreen o germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-alla-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Zero spreco: recupera i ritagli di barbabietola e mela, tritali grossolanamente e condiscili con olio, aceto, sale e pepe. Completa a piacimento con dell'aneto ed ecco pronta un'insalata.

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