Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Canapè alla barbabietola
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di barbabietole cotte
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Cox Orange
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 1 fetta di pane per toast
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- 15 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 20 g di burro, molle
- 5 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 250 g di barbabietole cotte
- ½ mela agrodolce , ad es. Cox Orange
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 fette di pane per toast
- ½ cucchiaino di wasabi
- 25 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 40 g di burro, molle
- 10 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 500 g di barbabietole cotte
- 1 mela agrodolce , ad es. Cox Orange
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 fette di pane per toast
- 1 cucchiaino di wasabi
- 50 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 80 g di burro, molle
- 20 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 750 g di barbabietole cotte
- 1½ mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 fette di pane per toast
- 1½ cucchiaini di wasabi
- 75 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 120 g di burro, molle
- 30 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1 kg di barbabietola cotta
- 2 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 fette di pane per toast
- 2 cucchiaini di wasabi
- 100 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 160 g di burro, molle
- 40 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1,25 kg di barbabietole cotte
- 2½ mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 10 fette di pane per toast
- 2½ cucchiaini di wasabi
- 125 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 200 g di burro, molle
- 50 g di senape granulosa
- sale
- paprica
- 1,5 kg di barbabietole cotte
- 3 mele agrodolci , ad es. Cox Orange
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 fette di pane per toast
- 3 cucchiaini di wasabi
- 150 g di maionese o panna acidula
-
Burro alla senape
- 240 g di burro, molle
- 60 g di senape granulosa
- sale
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per il burro alla senape, lavora il burro con la senape, condisci con sale e paprica e amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina taglia separatamente le barbabietole e la mela a fettine di ca. 5 mm di spessore. Mescola le fettine di mela con il succo del limone. Con un tagliabiscotti rotondo ritaglia a piacimento dei dischi di 3 cm Ø. Spalma il burro alla senape sul pane e farciscilo alternando le fettine di mela a quelle di barbabietola. Mescola il wasabi con la maionese e distribuisci sui canapè. Guarnisci a piacimento con microgreen o germogli.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Zero spreco: recupera i ritagli di barbabietola e mela, tritali grossolanamente e condiscili con olio, aceto, sale e pepe. Completa a piacimento con dell'aneto ed ecco pronta un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!